可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

疫情挡不住春天的脚步。(D5100/16-85)

海南海花岛39栋楼行政复议决定作出:拆除变更为没收

拆除也好,没收也好,不知对恒大来说有什么区别?

我们天津总是慢一拍,数字人民币刚刚确定在天津试点。不过我是积极的支持者,一定会开一个数字人民币的钱包,看看它究竟要比支付宝和微信支付好在哪?

移动支付已经成了生活的一部分,真的是无法离开了。有时看到一些人掏出脏兮兮的纸币时,感觉无法理解。

中国电影女演员金迪因病逝世 享年89岁

我只记得《我们村里的年轻人》,其它没什么印象。

刚刚下载注册了数字人民币钱包,弄了半天才弄好!

由于天津刚刚确定试点,还不清楚在哪能用,要是与支付宝、微信支付互通,那就不成问题了。然而,这又好像是在挖人家祖坟,…… 可要是单打独斗,最后怕是与云闪付一个样。

早上看到了孙春兰有关上海疫情的讲话,感觉非常的客观,非常的精准。这不只是对上海,也是对全国都有重大的指导意义。

上海探索的所谓精准防控,现在看来是失败了,这种做法我觉着都有些书生气。

说到做核酸,让我难忘的还是第一次。那天很冷,我把家中能御寒的衣服都穿上了,整整排了四个多小时的队,其原因是网崩了,影响检测进度。

天津是个大城市,我一直觉着硬件应当没问题,可那天硬是把网给搞崩了。过后反思,觉着国家应当建立一个全民的公用网,能应对上亿人同时访问。在这方面还不如阿里与腾讯,私企能搞出那么大的网络,国家不行吗?

昨天孩子那解封了,全家高高兴兴的去买东西,可最高兴的还是我那外孙女。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-31 18:40
俄乌战争打了一个多月,至今俄罗斯也没完成对基辅的包围。可让我不解的是,基辅与后方的铁路一直畅通,不但 ...

拜访学习!增长 知识!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:26