可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

为孙女写博客

生下来就有奶奶的文化熏陶,多么美好。

评分

晴岚 + 1

小孙女好可爱呀,晴岚为小孙女所做的一切真是非常的用心,连孙女的日记都亲自代办了,长大后的孙女一定会感激奶奶的培育之恩的。

评分

晴岚 + 1

小宝宝胖乎乎的好可爱。这文字礼物比金银财宝珍贵。

评分

晴岚 + 1

爱子之心在字里行间。爱是掩盖不住的。
彩色风筝 发表于 2022-8-26 13:16
呵呵, 刚生出来就那么漂亮, 胖乎乎的, 有的小孩生出来像小老鼠似的。

六斤多, 不错, 看到小宝宝,  ...

其实孙女一岁前体检总是不达标,抱出去人家都要少说2、3个月,急得我流眼泪。一岁时体检,全部达标,终于放心了。
这大概是7、8个月大吧。
这是14.5个月,白相摇摇车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2022-8-26 13:40
欣赏晴岚老师: 为孙女写博客,出生第二天在医院的孙女照片,标准,漂亮孙女

毛毛头,不漂亮的,谢谢。
肖燕 发表于 2022-8-26 14:01
小家伙长得好胖啊!很可爱。你这个奶奶当得太到位了,连孙女的日记都帮着写了。佩服!

不胖的,一岁前每次体检不达标呢,一岁终于都达标了。
反正举手之劳吧,写帖子也是写。
山水人家 发表于 2022-8-26 14:22
为孙女写博客,还真的不多。 爱心、细心、耐心,你一个都不缺,都做到了。

凭良心说,我对第三代,可谓用心用情。
沧海笑 发表于 2022-8-26 14:40
老师为孙女可谓是操碎了心啊!

反正写帖子也是写啊,顺便就记了日记。
忆南 发表于 2022-8-26 14:49
晴岚真是一个超级好奶奶,一般来说,记录孩子成长这件事是由爸妈完成的,由祖辈来写的很少,你的孙女看了一 ...

她父母不肯写呀,我就常想自己小时候是怎么成长的,可所知甚少。所以不想孙女长大后也跟我一样对自己的成长一无所知。
但愿孙女长大后比我优秀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 14:25