可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

为孙女写博客

彩色风筝 发表于 2022-8-27 03:08
听人家瞎说! 有的长得快点,有的长得慢点, 我从来不着急。 看宝宝多可爱! 十四个半月, 就是一个俏俏 ...

孙女一岁后我就释怀了,她是长得慢而不是发育不良,她到11个月才长了一颗乳牙呢,人家小孩4个月也有长乳牙的。
撫順地質老人 发表于 2022-8-27 06:28
可爱的宝宝,可敬的奶奶!

谢谢质地老人驻足留评。
鴳雀 发表于 2022-8-27 08:48
不得了,写完吾辈写孙辈,子子孙孙是没有穷尽的,晴岚写文是不会封笔的。

今朝勿带宝宝啦侬?
总有封笔时的,到时候眼睛不行了呢,唉,不能想,想起来么劲。
孙女日记记到小学毕业,不记了,再坚持一年。
晴岚 发表于 2022-8-27 08:58
今朝勿带宝宝啦侬?
总有封笔时的,到时候眼睛不行了呢,唉,不能想,想起来么劲。
孙女日记记到小学毕 ...

明天不来了,不在自个家别家电脑使不好,手机上网眼睛不行,现在是眼力不行,一切模糊。瞅不清楚,常闹笑话,张冠李戴,无事生风。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-27 08:53
孙女一岁后我就释怀了,她是长得满而不是发育不良,她到11个月才长了一颗乳牙呢,人家小孩4个月也有长乳 ...

一般六个月长下面两个乳牙,九个月长上面两个乳牙。 牙齿长得晚,可能路走得晚。

同意哺乳, 有晚有早, 真奇怪。

评分

晴岚 + 1

鴳雀 发表于 2022-8-27 09:06
明天不来了,不在自个家别家电脑使不好,手机上网眼睛不行,现在是眼力不行,一切模糊。瞅不清楚,常闹笑 ...

嗯,我也懒得用手机看帖回帖。
别人家的电脑确实用不习惯。
彩色风筝 发表于 2022-8-27 09:11
一般六个月长下面两个乳牙,九个月长上面两个乳牙。 牙齿长得晚,可能路走得晚。

同意哺乳, 有晚有早 ...

走路倒不晚,一岁就走了。
彩色风筝 发表于 2022-8-27 09:11

同意哺乳, 有晚有早 ...

个体差异呀,其实我儿子小时候也是不胖,长得有点慢的。
鴳雀 发表于 2022-8-27 09:06
明天不来了,不在自个家别家电脑使不好,手机上网眼睛不行,现在是眼力不行,一切模糊。瞅不清楚,常闹笑 ...

要用电脑,不能用手机, 我用的是大电脑, 屏幕很大, 我都嫌太大了!

天天要做眼保健操, 我每天都做, 感觉很好。
晴岚 发表于 2022-8-27 09:20
个体差异呀,其实我儿子小时候也是不胖,长得有点慢的。

那是的, 每个人都不一样, 现在讲究啦,去检查身体医生会说不达标。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 18:55