可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

为孙女写博客

谢谢你的欣赏。

谢谢  发表于 2022-8-27 04:45
老田来了 发表于 2022-8-26 15:48
那个时候的诺基亚手机拍成这样的图片,算是很不错的了!写博客和往年写日记差不多吧!可我没有 ...

像素明显低了,看得出。
对,写博客跟写日记一样的。
黑土恋 发表于 2022-8-26 16:25
晴岚老师不仅在网上很活跃,对家人也是无微不至,你的爱,感动着身边所有的人!祝福你的宝贝孙女健康成长! ...

活跃有两个原因,一个是有时间,另一个是打字快,当然也是喜欢与人交流。
真真 发表于 2022-8-26 16:52
生下来就有奶奶的文化熏陶,多么美好。

那时候我还返聘呢,一周带2天(周一和周五,领导准我这两天不上班),早上鸡叫出门,晚上鬼叫回家,老伴还没退休,我一个人带。也不知道怎么过来的。
瑢芳田智 发表于 2022-8-26 16:54
小孙女好可爱呀,晴岚为小孙女所做的一切真是非常的用心,连孙女的日记都亲自代办了,长大后的孙女一定会感 ...

小时候的孙女绝对亲我,父母都不重要。现在,不黏糊我喽,有手机可以玩了。
不过,在外婆家一周,中间会主动跟我视频。
晴岚 发表于 2022-8-26 19:38
不胖的,一岁前每次体检不达标呢,一岁终于都达标了。
反正举手之劳吧,写帖子也是写。

你确实酷爱写作。
真真 发表于 2022-8-26 16:55
小宝宝胖乎乎的好可爱。这文字礼物比金银财宝珍贵。

我朋友把女儿成长日记印了50本书(最少印50本),在女儿的婚礼上送给女儿。
50本书太多,送不掉的,到时候看怎么处理。
海儿心 发表于 2022-8-26 17:11
爱子之心在字里行间。爱是掩盖不住的。

一个咳嗽,一个爱,是藏不住的。

评分

海儿心 + 2 赞一个!

肖燕 发表于 2022-8-26 19:52
你确实酷爱写作。

对啊,几天不弄点字出来,总感觉欠功课,脑子有病了
欣赏好友《为孙女写博客》有趣的代笔+续集(今后),再装订成册,定是孙女一份珍贵的礼物。小宝宝好可爱,母亲幸福着。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 23:31