可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

为孙女写博客

晴岚 发表于 2022-8-26 19:56
对啊,几天不弄点字出来,总感觉欠功课,脑子有病了

我给儿子是写了宝贝日记的,写得简单,我看他看都不看。

评分

晴岚 + 1

肖燕 发表于 2022-8-26 20:00
我给儿子是写了宝贝日记的,写得简单,我看他看都不看。

到了一定年纪,恐怕就会看了。什么年纪什么需求。
大坪人 发表于 2022-8-26 19:57
欣赏好友《为孙女写博客》有趣的代笔+续集(今后),再装订成册,定是孙女一份珍贵的礼物。小宝宝好可爱, ...

都保存着,将来让孙女去处理吧。
晴岚 发表于 2022-8-26 20:01
到了一定年纪,恐怕就会看了。什么年纪什么需求。

但愿吧!不奢求。
真的很佩服你们这些女士。十几年前有位女士(也是上海人)。当她的儿子滿20岁时,她送给了儿子一枚光盘,记录了儿子成长过程,孩子很激动……,因为儿子知道妈妈在市府工作,时间对于妈妈来讲宝贵的要命,伟大的母爱感动的儿子说不出话来。

也希望晴岚老师在孙女成熟以后,给她一个惊喜!

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-26 19:50
那时候我还返聘呢,一周带2天(周一和周五,领导准我这两天不上班),早上鸡叫出门,晚上鬼叫回家,老伴 ...

“早上鸡叫出门,晚上鬼叫回家。”与老师交流好快乐!
晴岚 发表于 2022-8-26 19:54
一个咳嗽,一个爱,是藏不住的。

都是生理反应,生理反应是藏不住的。
晴岚 发表于 2022-8-26 19:53
我朋友把女儿成长日记印了50本书(最少印50本),在女儿的婚礼上送给女儿。
50本书太多,送不掉的,到时 ...

爱的方式很多,文化修养不同,形式不同。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-26 19:56
对啊,几天不弄点字出来,总感觉欠功课,脑子有病了

凡人都有习惯性,一旦进入,就脱不了轨道。医学上说的强迫症有点像。

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-8-26 19:53
我朋友把女儿成长日记印了50本书(最少印50本),在女儿的婚礼上送给女儿。
50本书太多,送不掉的,到时 ...

这个朋友有点自作多情。天下父母最好,他把别人当成了自己。立足点错了。

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 13:34