可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我是密接

彩色风筝 发表于 2022-10-2 12:39
哈哈, 一言难尽的事情, 我们中国喜欢自己的预防针。

相信科学,相信实力。我弟弟都打了第三针,还是感染了,我弟还这么年轻的。
彩色风筝 发表于 2022-10-2 12:40
谢谢妹妹,  我们都是好人, 好人都会得到上帝的庇荫的。

是的,我相信。
      搭风筝斑斑顺风车,告诉大歌家乡武汉市武昌古城国庆盛况,祝风筝斑斑国庆节阖家欢乐!

【大歌诗画】武昌一抹抹“中国红”

秋高气爽国旗扬,武昌古城换靓装。
万户千家迎国庆,大街小巷溢花香。
蛇山不老蛇山黛,江水常流江水长。
七十三载吟盛世,普天同庆歌辉煌。

题记;古城武昌大街小巷悬挂的五星红旗迎风飘扬,让国庆的节日气氛越来越浓,武昌,红了!放眼望去,整个武昌古城被一抹抹“中国红”包围。国旗在扮靓古城武昌的同时,也表达着对祖国生日诚挚的祝福。

铁歌 发表于 2022-10-2 13:04
相信科学,相信实力。我弟弟都打了第三针,还是感染了,我弟还这么年轻的。

你弟弟在哪里啊? 中国预防得那么好还得了? 不过说是得过之后,也好比打了一针最好的预防针。
铁歌 发表于 2022-10-2 13:04
是的,我相信。

真的, 我很相信的, 但, 我很难得去拜菩萨,庙里赚那么多钱, 心里不想去。

佛在心中留就好了~
快乐大歌 发表于 2022-10-2 18:58
搭风筝斑斑顺风车,告诉大歌家乡武汉市武昌古城国庆盛况,祝风筝斑斑国庆节阖家欢乐!

【大歌诗画 ...

哦呵, 武汉又静默啦! 只好耐心点,大歌, 照顾好自己, 照顾好家人, 身体好才是最重要的。
山里老汉 发表于 2022-10-3 07:46
我想看到一些真实世界,进而思考一些社会问题,文字好坏是其次,当然文字表达也很重要。

写的都是真实的, 褒扬的要多写, 至于其他嘛,你懂的。。。
彩色风筝 发表于 2022-10-3 08:57
你弟弟在哪里啊? 中国预防得那么好还得了? 不过说是得过之后,也好比打了一针最好的预防针。

弟在拉萨,二进隔离区了。
彩色风筝 发表于 2022-10-3 08:58
真的, 我很相信的, 但, 我很难得去拜菩萨,庙里赚那么多钱, 心里不想去。

佛在心中留就好了~{::ai ...

心中有爱,处处阳光。
心里无爱,世界毁坏。
还是戴上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:35