可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我是密接

春归来 发表于 2022-9-29 09:49
“等了几天, 厄运终究没有来到, 我赢了!”——点赞!

谢谢春管管加分支持~是啊,还好, 老天爷照顾我。 还是要注意, 不能开玩笑。老了抵抗力弱了, 还是要戴口罩。
廖若晨星 发表于 2022-9-27 11:10
恭喜彩色风筝老友厄运终究没有来到, 我赢了!

恭喜你没中着!我们还是在网上快乐的吧!
彩色风筝姐姐运气好,也说明姐姐免疫力不错。
祝贺风筝斑斑戴口罩防疫有惊无险,提高警惕保护自己,打卡支持,祝国庆节阖家欢乐!

山洞 发表于 2022-9-27 11:34
老外也真是,都什么时候了,还大惊小怪,戴不戴口罩是自由了,你管它干嘛?看来,习惯势力很难改变,没办法 ...

等了几天, 厄运终究没有来到, 我赢了!
哈哈,老友“入乡随俗”啦。好贴欣赏,帮助了解了那边情况。我以为,还是小心点好,健康为重。
衷心地祝愿远方的秋在灯塔国顺利躲过新冠这一劫,祝您一切顺利!身体安康!!
无空清风 发表于 2022-9-29 07:32
有适应过程!我儿子在美国搬了三次家,连房子也卖了!

搬家很正常, 我也是跟着儿子总搬家,好了现在不要再搬了, 不过, 有可能还要搬, 搬回中国去。。。

儿子把房子卖了也好, 现在价格好啊, 赚钱, 我们老脑筋,不舍得自己的房子。

谢谢悟空加分支持~
大山之子 发表于 2022-9-29 13:42
恭喜你没中着!我们还是在网上快乐的吧!

谢谢大山, 估计他们大部分人都得过了, 所以不在乎了, 我还是会小心的。谢谢关注。~
金天飞燕 发表于 2022-9-29 15:07
彩色风筝姐姐运气好,也说明姐姐免疫力不错。

谢谢飞燕妹妹加分 支持~我打过两针预防针,可能还是有点免疫能力的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:16