可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我是密接

大坪人 发表于 2022-9-29 20:34
哈哈,老友“入乡随俗”啦。好贴欣赏,帮助了解了那边情况。我以为,还是小心点好,健康为重。

谢谢大坪人鼓励支持~估计这里很多人都得过了, 他们都不在乎, 只有极少数几个老人家戴着。

有时候很大一个超市就几个人, 人都见不着, 要安全点。
大坪人 发表于 2022-9-29 20:34
哈哈,老友“入乡随俗”啦。好贴欣赏,帮助了解了那边情况。我以为,还是小心点好,健康为重。

谢谢大坪人老友加分支持~
汉风【唐山】 发表于 2022-9-29 20:48
衷心地祝愿远方的秋在灯塔国顺利躲过新冠这一劫,祝您一切顺利!身体安康!!

谢谢汉风加分支持鼓励~还好还好, 现在看来大家都好多了,

学校上学都不戴口罩了, 说影响孩子交流,影响孩子玩耍和心理。谢谢!我会注意的。祝您国庆快乐!
没"中奖"好

谢谢老师加分支持~问好!欢迎光临!

现在国内出门都习惯性的戴口罩,有些地方,不戴口罩还不给进。这个可恶的疫情给 我们生活带来了很多不便,希望疫情早日结束。
中国幸福老人 发表于 2022-10-1 09:53
现在国内出门都习惯性的戴口罩,有些地方,不戴口罩还不给进。这个可恶的疫情给 我们生活带来了很多不便 ...

是啊,尽管戴口罩会有些不便,但却是必要的。
中国幸福老人 发表于 2022-10-1 09:53
现在国内出门都习惯性的戴口罩,有些地方,不戴口罩还不给进。这个可恶的疫情给 我们生活带来了很多不便 ...

我们这里都不戴口罩了! 人多的地方戴一下。
逍遥伯爵 发表于 2022-10-1 10:22
是啊,尽管戴口罩会有些不便,但却是必要的。

人多的地方要戴一下。很空旷的地方没人, 不用戴。
带口罩是不争的预防有效手段.美国人不信,他们的代价就高.
阅读后终于明白躺平的代价,人人得过.只要有防范就是安全.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:34