可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我是密接

好老汉一个 发表于 2022-10-1 16:20
带口罩是不争的预防有效手段.美国人不信,他们的代价就高.
阅读后终于明白躺平的代价,人人得过.只要有防范 ...

他们都得过了, 所以好比打过很好的预防针, 他们不在乎了, 我们还要注意预防,老了, 得了可不好玩。谢谢朋友光临支持~
山里老汉 发表于 2022-10-2 07:37
我就爱看真实生活的描述,多写点这样的文字,谢谢!

哈哈,好啊, 我就怕您说, 这是啥文章啊,不就是说话呀!
哈哈哈,姐姐因要垃圾桶公司电话成了密接,还好,你有强大的免疫功能,没传染上实属万幸。
在美国戴口罩会遭到异议吗?会认为你是胆小鬼或不正常吗?那还真是有些奇葩哈。
你等着厄运降临结果没来,有点搞笑哈。
还得感谢上帝!给了你强大的免疫功能,让疫情擦肩而过并远离你。

评分

彩色风筝 + 5 情真意切!

铁歌 发表于 2022-10-2 11:27
哈哈哈,姐姐因要垃圾桶公司电话成了密接,还好,你有强大的免疫功能,没传染上实属万幸。
在美国戴口罩会 ...

谢谢妹妹加分支持~哈哈, 是的, 大家都不戴口罩了, 我们戴有点稀奇。

不管啦,想戴就戴, 不想戴就不戴。 我打了两针预防针估计有用。
铁歌 发表于 2022-10-2 11:29
你等着厄运降临结果没来,有点搞笑哈。
还得感谢上帝!给了你强大的免疫功能,让疫情擦肩而 ...

哈哈哈,是啊是啊! 上帝照顾我啦!还好, 得到了总麻烦。
彩色风筝 发表于 2022-10-2 11:34
谢谢妹妹加分支持~哈哈, 是的, 大家都不戴口罩了, 我们戴有点稀奇。

不管啦,想戴就戴,  ...

估计美国的预防针比中国的管用,据说病毒是他们造的,自然有解药不是?嘻嘻
彩色风筝 发表于 2022-10-2 11:35
哈哈哈,是啊是啊! 上帝照顾我啦!还好, 得到了总麻烦。

你真好运!感谢上帝!
铁歌 发表于 2022-10-2 12:15
估计美国的预防针比中国的管用,据说病毒是他们造的,自然有解药不是?嘻嘻

哈哈, 一言难尽的事情, 我们中国喜欢自己的预防针。
铁歌 发表于 2022-10-2 12:16
你真好运!感谢上帝!

谢谢妹妹,  我们都是好人, 好人都会得到上帝的庇荫的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:03