可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 这病, 咋治?

真真 发表于 2023-1-17 21:00
年轻时我睡眠也挺好,夜里打大雷都不知道。老师的情况应该不算病吧。

谢谢真真管管加分支持~年轻时爱睡,正常啊! 我现在睡着了都叫不醒,怕夜晚有事就麻烦了!
宋玉芳 发表于 2023-1-18 06:35
太极拳打了几十年,受益匪浅。因为很多原因,停了好多年。再练,就有点拿不起来了。主要是老了腿不行不很 ...

双盘,能盘多少是多少, 不一定要到位。真的, 对膝盖有好处。

谢谢作家老师加分支持~我找来找去都没见您的回复,谢谢啦!
彩色风筝 发表于 2023-1-18 11:11
谢谢瑢芳老师加分支持~这样说来您的老伴跟我得的是一样的病!我也想弄个响铃,摇 ...

疼痛对于我来说是常见现象,我一直是能忍就忍,实在忍不了再吃止痛药。谢谢老师的关心!
呵呵,这不是病。睡眠质量很高。
春归来 发表于 2023-1-18 12:56
呵呵,这不是病。睡眠质量很高。

谢谢春管管光临支持~  问好! 祝您新年健康快乐~
瑢芳田智 发表于 2023-1-18 12:53
疼痛对于我来说是常见现象,我一直是能忍就忍,实在忍不了再吃止痛药。谢谢老师的关心!

哦, 主要是年轻时在北方受了风寒, 下放农村很多人都得病了! 您是类风湿么?

保重啊!
彩色风筝 发表于 2023-1-18 10:47
哈哈哈, 谢谢自强不息加分支持~哈哈, 真不好呀, 睡着了像死掉一样,
夜晚万一有情况就麻烦 ...

不会的!好人一生平安!
要我说,你这病是好病,延年益寿的病,这岁数有这么好的睡眠你就感谢上帝吧!
没问题,不用治,就这样挺好的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 12:13