可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 这病, 咋治?

铁歌 发表于 2023-1-18 17:32
这种应该叫深度睡眠,这种睡眠最养生的,有什么事出?想多了吧?一切都是上帝的意思,顺其自然吧!

我有点担心老公有什么事叫不醒我,那就麻烦了~ 所以说, 年轻的时候没啥,老了就担心了。
彩色风筝 发表于 2023-1-19 08:57
我有点担心老公有什么事叫不醒我,那就麻烦了~ 所以说, 年轻的时候没啥,老了就担心了。

不用担心,一切皆有定数。
铁歌 发表于 2023-1-18 17:47
我原来就是这种情况,一直以来我习惯早睡,一到晚上,每当我做完整天的事情坐下来看看电视时,我的瞌睡便 ...

哈哈哈, 笑死我了! 原来我们俩是半斤八两啊!有一样毛病的不少,就是怕夜晚有事叫不醒就麻烦了!
会睡觉的人好幸福啊!我是有一点事情想着睡不着,有一点动静就惊醒了!
彩色风筝 发表于 2023-1-19 09:52
哈哈哈, 笑死我了! 原来我们俩是半斤八两啊!有一样毛病的不少,就是怕夜晚有事叫不醒就麻烦了!

我希望我一直是这种情况就好了,可现在不行了,一扰就醒,一醒再要入眠就难了。
彩色风筝 发表于 2023-1-18 10:54
谢谢姐姐加分支持~谢谢姐姐羡慕, 我睡得太死了,不好,怕夜晚有事。

这几天恢复得怎样?

还好吧,就是感觉气短气喘
欣赏老师佳作《这病, 咋治?》,要我说这不是病,是福,如此年纪如此好睡,简直是好福气啊
能吃能睡是个福喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2023-1-19 08:53
谢谢锦绣, 去哪儿找中药啊? 中国城里的中药我都不相信的, 他们不是真正的医生。

按摩穴位我也不懂 ...

我师弟是中医,待我问问他,然后告诉您。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:27