可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 这病, 咋治?

哈哈哈哈!身在福中不知福!能睡着是你的福分!!
锦绣之州 发表于 2023-1-19 21:32
我师弟是中医,待我问问他,然后告诉您。

太感谢啦! 谢谢锦绣啊! 祝您新年快乐, 兔年吉祥!

哎呀呀, 黑土恋,俺可太感谢啦! 那么漂亮的动画送给我,我却什么都不会, 感谢感谢!同祝您全家安康幸福, 兔年吉祥~
缺心少肺 发表于 2023-1-20 12:43
哈哈哈哈!身在福中不知福!能睡着是你的福分!!

哈哈哈, 谢谢心肺大哥!问题是老了,怕夜晚老头子有情况都不知道!

祝大哥新年安康, 兔年吉祥!
金天飞燕 发表于 2023-1-19 10:59
会睡觉的人好幸福啊!我是有一点事情想着睡不着,有一点动静就惊醒了!

谢谢飞燕妹妹加分支持~睡前不能想事情, 我在睡前就是看爱看的视频, 边听边睡, 不想烦恼的事,就睡了。

主要睡得很死, 怕夜晚有事不知道。

祝妹妹全家新年安康, 兔年吉祥!
铁歌 发表于 2023-1-19 11:07
我希望我一直是这种情况就好了,可现在不行了,一扰就醒,一醒再要入眠就难了。

主要你白天不累, 晚上醒了睡不着, 我上班累了,晚上要会睡一些。

祝妹妹全家新年安康, 兔年吉祥~
晚霞美景 发表于 2023-1-19 11:08
还好吧,就是感觉气短气喘

慢慢来, 慢慢调理就好了! 这病就是这样, 需要时间。

祝姐姐全家新年安康, 兔年吉祥~
清凉江畔 发表于 2023-1-19 20:20
欣赏老师佳作《这病, 咋治?》,要我说这不是病,是福,如此年纪如此好睡,简直是好福气啊

谢谢清凉老师支持~睡觉睡得沉,就怕夜晚有事就糟了!

祝您全家新年安康, 兔年吉祥!
松柏一 发表于 2023-1-19 20:20
能吃能睡是个福喔

谢谢松柏老师, 我现在就是能吃能睡哦, 所以身上长肉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:01