可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(6)读书

只要一有机会,老师都不放过,进步和收获陪伴着你。风风雨雨,故事精彩,非常欣赏。
欣赏黑土恋网友的佳作——【我的故事】(6)读书 !

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-4-16 22:27

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

赞!黑土恋老师读书带孩子双丰收   下午好
元宇宙 发表于 2023-4-16 13:01
是的,带着孩子读书,大人孩子都辛苦,总算学有所成!

谢谢你持续关注!学了两年,总算圆了大学梦!
彩色风筝 发表于 2023-4-16 13:37
真好,学习带孩子两不误。 您的学习成绩好, 与您的母校的教育质量分不开的,那年头高中毕业啥水平, 很高 ...

谢谢风筝版主持续关注!学了两年,总算圆了大学梦!

老师学习的精神可嘉!
肖燕 发表于 2023-4-16 14:06
您带着孩子读书,学习成绩还那么优异,真不简单。我是在孩子2岁多的时候通过考试脱产到成都《四川教育学院 ...

你也是到教育学院读书?学教育吗?谢谢你一直陪伴!这篇东西原来是十五篇,我准备精简一下,有的部分就不发了,这样能少耽误大家一些时间。五一之前结束。
山水人家 发表于 2023-4-16 14:56
只要一有机会,老师都不放过,进步和收获陪伴着你。风风雨雨,故事精彩,非常欣赏。

谢谢山水老师的陪伴!谢谢你的精心点评和鼓励!每个网友的素质帖中可见!
李稼圃 发表于 2023-4-16 15:17
欣赏黑土恋网友的佳作——【我的故事】(6)读书 !

谢谢李老师关注和支持!谢谢您老人家一直陪伴!
廖若晨星 发表于 2023-4-16 15:26
赞!黑土恋老师读书带孩子双丰收   下午好

谢谢老师关注鼓励!这种学习是那个时代的特殊产物!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:25