可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(6)读书

黑土恋 发表于 2023-4-18 20:27
带孩子读书,不得已而为之,这是那个时代的产物,今后不会有了。还好,都走过来了!

说来说去,读书出人才,我们底层的人,若想换个身份,正道:就去读书!(歪道:奉承拍马、送礼……)
难忘的历史回忆,永远牢记的过去!以前照相人也是认真负责,每个人都照的很到位
四味 发表于 2023-4-19 09:16
说来说去,读书出人才,我们底层的人,若想换个身份,正道:就去读书!(歪道:奉承拍马、送礼……)

谢谢您关注留言!问好!
老马阿飞大哥 发表于 2023-4-19 09:41
难忘的历史回忆,永远牢记的过去!以前照相人也是认真负责,每个人都照的很到位

谢谢老师关注我的故事!欣赏你的留言!
带娃求学不简单!欣赏老师的学习之路下午好!
黑土恋 发表于 2023-4-18 16:05
你是下乡在江西是吧?也干了一辈子?什么时候听听你的故事!

哈, 我的故事不好听, 没人喜欢听。。。嘻嘻...
申澜 发表于 2023-4-19 13:31
带娃求学不简单!欣赏老师的学习之路下午好!

谢谢老师关注!是的带娃求学不容易,但是也走过来了。应该谢谢学校!
彩色风筝 发表于 2023-4-19 15:04
哈, 我的故事不好听, 没人喜欢听。。。嘻嘻...

起初我也不知道大家是否爱听,大家还是挺捧场的,黑土恋谢谢大家!为了不耽误大家更多的时间,我把原来15篇的东西作了精简,还有一篇结束。
黑土恋 发表于 2023-4-19 16:41
起初我也不知道大家是否爱听,大家还是挺捧场的,黑土恋谢谢大家!为了不耽误大家更多的时间,我把原来15 ...

写得好, 肯定有人欣赏, 一方面您的人生故事有看头, 再说您写得非常好。大家都聚集来了。
彩色风筝 发表于 2023-4-20 03:53
写得好, 肯定有人欣赏, 一方面您的人生故事有看头, 再说您写得非常好。大家都聚集来了。

谢谢您捧场支持、热情陪伴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:39