可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(6)读书

看了您的人生经历,很受感动!一位值得佩服的女强人!典型的哈尔滨姑娘风度!我在哈尔滨读书,哈尔滨也是我的第二故乡!难忘的东方莫斯科!
黑土恋 发表于 2023-4-16 15:34
谢谢风筝版主持续关注!学了两年,总算圆了大学梦!

好啊好啊, 77年您可以去考啊! 那时候您肯定能考上。
巨流河 发表于 2023-4-17 11:25
看了您的人生经历,很受感动!一位值得佩服的女强人!典型的哈尔滨姑娘风度!我在哈尔滨读书,哈尔滨也是我 ...

巨流河老师来啦,欢迎!谢谢您鼓励!说哈尔滨人风度,我倒是有点赞同,一方水土养一方人,哈尔滨培育了我的品质和性格。前面都看了吗?谢谢您关注,有兴趣的话,继续看下去!
彩色风筝 发表于 2023-4-17 13:27
好啊好啊, 77年您可以去考啊! 那时候您肯定能考上。

正因为我的领导也认为77年我肯定能考上,才不惜坐火车上哈尔滨做我爸妈的工作,直到给我找个对象,帮我安个家,才放心。
欣赏!欣赏学习!
敬佩您的才华。带着孩子读书很艰辛,不容易啊。

原来黑土恋老师是学霸,带着孩子读书,还没有落下学业,佩服!
黑土恋 发表于 2023-4-17 07:54
谢谢老师跟踪陪伴!那时候是一个特殊时期,学校同意我带孩子啦,我想现在是不会有这种事情啦!孩子为我们 ...

这都是机缘,你有勇气抓住它不容易,我想大多数人会望而却步。在人生的节点上往前冲一下,就上了一个大台阶。人的勇气很重要,这就是常说的性格决定命运。
沪上人 发表于 2023-4-17 14:06
欣赏!欣赏学习!

谢谢老师关注鼓励!晚上好!
红红的太阳 发表于 2023-4-17 14:33
敬佩您的才华。带着孩子读书很艰辛,不容易啊。

带着孩子读书却是艰辛,但是也走过来啦!我这人就是一直大胆向前……人生路就是克服一个又一个的困难。

谢谢黑土恋老师友情互动!向您学习和致敬!  发表于 2023-4-18 15:46

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:22