可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 《莫斯科郊外的晚上》

快乐大歌 发表于 2023-5-29 22:29
劲赏笑语翁老师珍藏的苏联纪念邮票,弥足珍贵,点赞送上问候!

问您好快乐大歌版主!谢谢始终给以的鼓励支持!
笑语翁 发表于 2023-5-29 21:24
不能提当年了,还能唱几句呢?

嘻嘻!为您鼓掌,为您点赞!虽然不知您唱的什么歌,就当是“莫斯科郊外的晚上”。晚安吉祥!

评分

真真 + 5 精彩!

看见这么多宝贝,好激动,打开邮集想找两张同类的助助兴,用放大镜也看不清,我的邮票太少了,折腾一会眼睛也不行了。
我们这代人是唱着《莫斯科郊外的晚上》成长的。我想开口讲但又不敢讲,多少话儿留在心上……

评分

笑语翁 + 4

呵呵,唱这首歌的时候,我们都穿着开裆裤呢! 保存得那么好的邮票, 真是了不起!

评分

笑语翁 + 4

赞赏老师珍藏的苏联纪念邮票!从老师的集邮爱好中体会到了其中大价值:邮票可以记录一个国家、一个时代的历史。许多邮票上印有重要人物、历史事件、名胜古迹和文化符号,它们是历史文化的见证。另一方面,邮票也有收藏价值。随着集邮爱好者的数量越来越多,一些特殊的邮票开始显出独特的价值。这些邮票可能是某个国家发行的限量版或特别纪念版,

评分

笑语翁 + 4

这些邮票保管得真好,太珍贵了。谢谢您与我们分享!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-5-29 23:02
嘻嘻!为您鼓掌,为您点赞!虽然不知您唱的什么歌,就当是“莫斯科郊外的晚上”。晚安吉祥!

“甜蜜的工作,甜蜜的工作无限好罗喂,甜蜜的歌儿,甜蜜的歌儿飞滿天罗喂,工业农业手挽手齐向前罗喂,我们的明天,我们的明天比呀比蜜甜啵……”
真真 发表于 2023-5-29 23:33
看见这么多宝贝,好激动,打开邮集想找两张同类的助助兴,用放大镜也看不清,我的邮票太少了,折腾一会眼睛 ...

回首历史,再回望青春,有多少美丽不能重来,有多少真情驻留心间。您说不是吗?
彩色风筝 发表于 2023-5-30 15:38
呵呵,唱这首歌的时候,我们都穿着开裆裤呢! 保存得那么好的邮票, 真是了不起!

开裆裤?就是不穿开裆裤了,在老人面前歌也不是随便唱的。“郎呀,咱们俩是一条心……”我奶奶拿起笤帚就给了我一下
瑢芳田智 发表于 2023-5-30 17:29
赞赏老师珍藏的苏联纪念邮票!从老师的集邮爱好中体会到了其中大价值:邮票可以记录一个国家、一个时 ...

瑢芳田智老师说得太对了!尤其历史人物,能引出一联串的故事!从此以后CCCP邮票不会再出品了,因为它告别了一个时代!谢谢瑢芳田智老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:17