可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 《莫斯科郊外的晚上》

欣赏老师[RE: 《莫斯科郊外的晚上》] 精美佳作!为老师点大赞!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-5-30 19:17
回首历史,再回望青春,有多少美丽不能重来,有多少真情驻留心间。您说不是吗?

是啊,多想开口讲但又不敢讲,遗憾终身。

笑语翁 发表于 2023-5-30 19:07
“甜蜜的工作,甜蜜的工作无限好罗喂,甜蜜的歌儿,甜蜜的歌儿飞滿天罗喂,工业农业手挽手齐向前罗喂,我 ...

呵呵,笑翁开始唱歌啦~
笑语翁 发表于 2023-5-30 19:26
开裆裤?就是不穿开裆裤了,在老人面前歌也不是随便唱的。“郎呀,咱们俩是一条心……”我奶奶拿起笤帚就 ...

哈哈哈,您这个家伙,笑死我啦! 我们的青春期是偷着唱莫斯科郊外的夜晚, 算是“黄色”歌曲, 偷偷唱, 唱给自己听, 但是由于听得少,还唱不怎么全。。。
欣赏老师珍藏的苏联时期精美的邮票,还有邮票勾起的往事回忆
也想起我曾经收藏的苏联邮票,可惜后来都遗失了,只记得上面CCCP这串字母,俄语读音好像是“赛赛赛鲁”

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-5-30 23:02
今天喝了这个酿造的酒,文字也醉了。

这是什么果实呢?草梅的一种?桑?
撫順地質老人 发表于 2023-5-31 07:03
欣赏老师[RE: 《莫斯科郊外的晚上》] 精美佳作!为老师点大赞!

问您好撫順地質老人老师!谢谢鼓励支持!祝您快乐每一天!
笑语翁 发表于 2023-5-31 19:21

笑翁好!这叫红树莓,用来酿造成酒,口感好,功效也好。

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

真真 发表于 2023-5-31 12:39
是啊,多想开口讲但又不敢讲,遗憾终身。

人老了容易忘,但是,白居易有句诗;“老来多健忘,唯不忘相思”。

笑语翁 发表于 2023-5-31 19:21

本来该用高脚杯喝,顺便拿了一个喝白酒的杯子喝了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:31