可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女小学毕业了

彩色风筝 发表于 2023-7-1 12:24
其实你的儿子还可以再要一个, 他们不肯生没办法。

他们不要生,我也不希望他们生,要不我又回到解放前,这辈子为子孙服务没完没了了?
当然我从没说过任何建议---这种事,他们自己做主。
彩色风筝 发表于 2023-7-1 12:35
这不是您家里的问题, 在国外的人都有同样的问题, 所以我儿子早早想到,把孩子带回去了!

在美国也 ...

都是天下父母心呢。                  
红红的太阳 发表于 2023-7-1 13:15
我孙子是大儿子家的,96年出生属鼠的。上海理工大学毕业,现在上海工作。
孙女是小儿子家的,2000年出生 ...

还好,你子孙周全了,也是收获。
身体不好的感觉只有自家晓得。

谢谢晴岚老师友情互动很开心!祝您:周日阖家幸福快乐!  发表于 2023-7-2 10:41
谢谢晴岚老友情互动很开心!祝您:周日阖家幸福快乐!  发表于 2023-7-2 10:40
瑢芳田智 发表于 2023-7-1 16:14
我与孩子们一直和平相处,我把他们当朋友,孙子孙女小时候是我的玩物,逗他们快乐,但我不参与管理 ...

不需要你照顾,难得来来的,乐得轻松的哈。
别说你是异地的,我们同城的,孙女离我也是进行渐远,我也习惯了。
彩色风筝 发表于 2023-7-1 13:35
这不是您家里的问题, 在国外的人都有同样的问题, 所以我儿子早早想到,把孩子带回去了!

在美国也 ...

我知道什么叫后悔来不及了!你儿子把孩子带回去,这是相当英明的决策!我的儿子被人家彻底同化了!不能不说这是一大悲哀!生活习惯、思想思维完全与国内的年轻人不一样了!几年前会社派他到沈阳驻在半年,我暗自高兴,心想,这次有望了,但是结果呢?回答是“合不来”!悲剧!
真快,老友孙女小学毕业了,祝贺,祝贺!我孙子小学才五升六。欣赏好文!
晴岚 发表于 2023-7-1 19:59
外孙女暑假要你照顾了哈,也就供应吃喝了---可这也不简单呢。

可能是心灵鸡汤喝多了(女儿常说我喝毒鸡汤),现在一个心思只想对自己好点,不想劳累。
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-7-1 12:35

在美国也 ...

儿子一家回中国了,你还在美国,倒是不用再帮他们做事体了。
大坪人 发表于 2023-7-1 20:44
真快,老友孙女小学毕业了,祝贺,祝贺!我孙子小学才五升六。欣赏好文!

我孙女也是五升六,只是上海的小学六年级是在中学读的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:44