可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[其他] 生活需要搞搞笑

汉风 发表于 2023-7-31 18:52
看得出你很幽默,幽默的人一般很开朗,笑声给人们带来愉悦的心情,也能融洽人们彼此的关系。

有时候我也有纠结的时候的,但很快就会调节好自己。
开朗的人,一般都是神经大条之人,就算有坏情绪,也是稍纵即逝。
山水人家 发表于 2023-7-31 18:45
每一段,都有笑的浪花,表现形式不一样。我也喜欢讲笑话,刚刚和老伴还在开玩笑。卖房换房正在有效进行,八 ...

忘了重要的一句话了,恭喜乔迁之喜。
汉风 发表于 2023-7-31 18:56
开心才好,管它是天真还是老不正经的。说的有道理

不开心也是一天,何必。
当然人是感情动物,要管理好情绪,还真是不容易的。
欣赏老师佳作,俗话说:笑一笑十年少嘛!
廖若晨星 发表于 2023-7-31 19:05
欣赏晴岚老师佳文: 生活需要搞搞笑,  说的好

谢谢晨星惠帖支持。
肖燕 发表于 2023-7-31 19:40
拜读。生活有幽默、有笑声才有生机和活力。你做得挺好,我这方面不行。

性格关系吧。
没有一种性格绝对完美,但,放松自己是对的。
山洞 发表于 2023-7-31 19:48
这话没错,从那张在巴基斯坦的照片里就能看出一些端倪,脸面灿烂,笑嘻嘻的样子就透着心里的波动。
   ...

闷不出的像块黏糊糊的东西,哈哈哈,太对了,跟这种人相处,了无生趣。
你说得太对了,本来文章结尾我想写上诸如“幽默,需要高情商,高智商,心情豁达,博学强识”这样的字眼,想想有点自吹自擂的味道,就免了。不料这样的话你给找补了。
我特别喜欢跟幽默的人对话,那会引导我“疯起来”
晴岚 发表于 2023-7-31 19:59
忘了重要的一句话了,恭喜乔迁之喜。

谢谢您的关心和祝福。
潇湘翁 发表于 2023-7-31 20:00
欣赏老师佳作,俗话说:笑一笑十年少嘛!

对,每天笑上几笑,疾病远离你。
能搞笑,当然好。可是我不会搞笑!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:14