可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[其他] 生活需要搞搞笑

读着文字嘴角翘起,最后像图片里的她
赞赏老师的生活需要搞笑,人生彩有乐趣!
      老师很幽默!幽默的人必然有趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拜读、大赞!开心才好
欣赏您的佳作!祝您永远好心情!
会搞笑的人一定是个高智商的人,跟这样的人在一起心情也会好起来。

诙谐灵动,肯定是日常活动的润滑剂,无数的惆怅都会在它的脚下一溜而过。这也是两代人彼此可以走近的一个驻足点啦!

评分

晴岚 + 1

海儿心 发表于 2023-7-31 20:51
你补充得好,我再加一条,有本事的人(但不能小气)因为和这样的人相处收获多多。能遇到热情,风趣,大气 ...

热情,风趣,大气,善良,有本事的人,无疑是高情商的人,与这样的人在一起,你只会感觉到轻松愉快。有的人很善良,但不会说话,搞得对方不开心,久而久之就不愿意对话了。
人以群分,你说得对,什么人交什么朋友,能做朋友也是缘分呢,这跟找对象似的,难。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2023-7-31 21:22
“自己没笑(没觉得有啥好笑),可同事笑得筛糠,后来传染给好几个人都筛糠。”

幽默一定能引人发笑,也 ...

你说的对,能够发笑的,不一定是幽默,还有傻,还有看到丑态的时候,看不起某人,也可以用笑来嗤之以鼻,鄙视对方的时候也可以“一笑而过”。
不知我正确理解你的意思否?
山洞 发表于 2023-7-31 21:57
你要真是在文章里谈及幽默,倒也是顺理成章,水到渠成之事,可文章谈的是自己,于是此时若抬出了幽默 ...

发这帖子我还尚有些踌躇不决呢,就怕自以为是了。想想,我没有杜撰啊,都是真人真事,就坦然了。但给自己戴上“幽默”的高帽子,那是断断不敢的。
屈后伸展,那是自己解放自己。没人能打败自己,只有自己的心魔才能做到,对吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:23