可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[其他] 生活需要搞搞笑

生活不能太呆板,要幽默,风趣有情调。生活就像一道好菜要有滋有味。能营造好的气氛是要有智慧的,快乐,风趣正能量的人跑到哪里都是最受欢迎的人。
周永根 发表于 2023-7-31 20:16
能搞笑,当然好。可是我不会搞笑!

哈哈哈,那没办法,性格原因。
开心就好。

评分

周永根 + 5

海儿心 发表于 2023-7-31 20:25
生活不能太呆板,要幽默,风趣有情调。生活就像一道好菜要有滋有味。能营造好的气氛是要有智慧的,快乐,风 ...

说得老有哲理了。
有趣的人,跑哪都受欢迎;有趣又善良,更讨喜。
太呆板,无趣哈。
欣赏老师佳作。晚上好!
生活需要快乐,学会自己找乐。
西读东写 发表于 2023-7-31 20:35
欣赏老师佳作。晚上好!

谢谢你的惠帖,晚上好。
黑土恋 发表于 2023-7-31 20:39
生活需要快乐,学会自己找乐。

对,要自己会找乐子。              
晴岚 发表于 2023-7-31 20:33
说得老有哲理了。
有趣的人,跑哪都受欢迎;有趣又善良,更讨喜。
太呆板,无趣哈。

你补充得好,我再加一条,有本事的人(但不能小气)因为和这样的人相处收获多多。能遇到热情,风趣,大气,善良,有本事的人是人生的福气。话说回来自己不行是找不到这样的朋友。物以类聚。

评分

晴岚 + 2

“自己没笑(没觉得有啥好笑),可同事笑得筛糠,后来传染给好几个人都筛糠。”

幽默一定能引人发笑,也会让你久久不能忘怀。能够发笑的不一定是幽默,甚至转身即忘。为晴岚老师点大赞!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-7-31 20:07
闷不出的像块黏糊糊的东西,哈哈哈,太对了,跟这种人相处,了无生趣。
你说得太对了,本来文章结尾我想 ...

你要真是在文章里谈及幽默,倒也是顺理成章,水到渠成之事,可文章谈的是自己,于是此时若抬出了幽默这个“高大上”,倒有可能引起误解——赞同你的想法。
    好吧,那就低调,不事张扬,避一避嫌。这倒是能屈能伸的大丈夫气概,巾帼不让须眉——这一点该是会搞搞笑的人基本功吧。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:33