可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[其他] 生活需要搞搞笑

我们老去的是生理年龄,跟心理年龄没毛的关系。
开心才好,管它是天真还是老不正经的。

欣赏晴岚网友的佳作——生活需要搞搞笑!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-8-3 21:55

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

羡慕您风趣幽默是长寿之人。我有点封闭多愁善感所以老了病魔缠身自作自受。

向晴岚阿妹学习,我要学会开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享!谢谢介绍!
晴岚 发表于 2023-8-1 12:08
能让你笑口大开,我之荣幸啊。
说起来我在老网开的最大一个文字玩笑,那就是跟鴳雀对垒。从文字数量来看 ...

这些年因身体原因,我记忆减退,许多具体内容记不清了,可对垒那样的快乐还记得。鴳雀虽对我有误会,常讽刺加挖苦,我不在意,也希望他能来玩。一天天我们都老了,除了快乐,其他都不重要。
晴岚 发表于 2023-8-1 12:08
能让你笑口大开,我之荣幸啊。
说起来我在老网开的最大一个文字玩笑,那就是跟鴳雀对垒。从文字数量来看 ...

鴳雀老师这个人很有特色,它的文章文字功底好。内容风趣幽默,敢于暴露内心活动,不流俗套,很吸引人。不止我是他的粉丝,喜欢他文章的人确实不少。
他的回复也与众不同,他不喜欢顺着别人,总是别出心裁。语言犀利,他也爱逗人,特别爱欢逗一师老师开心。
疫情前上海板块的人喜欢聚会,故大家都比较熟悉。好多人想见他,“半抱琵琶半遮脸,千呼万唤不出来”我估计文章里的内情暴露太多,不宜见面,只是我瞎想的。
我是很喜欢他的,他聪明,观察力极强,一阵见血。

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2023-8-1 12:59
笑一笑十年少,我还是很喜欢跟开玩笑的人一起工作, 时间都过得快一些。

不过我自己不会开玩笑, 人家说 ...

以前我在船上工作时,男女同事们都打打闹闹开黄色玩笑,我会跟着笑,但从不参与,却也没因此孤家寡人。我们船长当着众多女同事说,我们船上就小G最像女人,温文尔雅。
李稼圃 发表于 2023-8-1 15:27
我们老去的是生理年龄,跟心理年龄没毛的关系。
开心才好,管它是天真还是老不正经的。

谢谢老师惠帖晚上好。
红红的太阳 发表于 2023-8-1 15:44
羡慕您风趣幽默是长寿之人。我有点封闭多愁善感所以老了病魔缠身自作自受。
向晴岚阿妹学习,我要学会开心 ...

每天来老网玩玩,心情就会好。
其实家家有本难念的经,我也有诸多烦心事,只能自我调节。

谢谢晴岚阿妹友情互动很开心!  发表于 2023-8-2 11:51
沪上人 发表于 2023-8-1 17:02
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢支持。                     
真真 发表于 2023-8-1 17:38
这些年因身体原因,我记忆减退,许多具体内容记不清了,可对垒那样的快乐还记得。鴳雀虽对我有误会,常讽 ...

我没有他的联系方式哎,否则就拉他来了。
鴳雀是跟你开玩笑吧,在我看来不是真的讽刺挖苦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:00