可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[其他] 生活需要搞搞笑

人需要幽默,老是板着面孔,会让人呆滞。只有笑声才能让人心情愉快!笑一笑十年少嘛!
真真 发表于 2023-7-31 23:50
读着文字嘴角翘起,最后像图片里的她

能让你笑口大开,我之荣幸啊。
说起来我在老网开的最大一个文字玩笑,那就是跟鴳雀对垒。网站有这样的文字对垒,太有趣了。试问,有几个论坛有过这样有趣的文字对垒?!有的碎嘴,似乎影射我骨头轻,那是ta没文化,对此,嗤之以鼻。
那一阵,是我玩论坛最最开心和有收获的几天,感谢鴳雀,没有他,我不会创作一万多的文字。可这厮,不来了,有他在,挺热闹的。
林林五 发表于 2023-8-1 05:12
赞赏老师的生活需要搞笑,人生彩有乐趣!

写写老师惠帖支持。

谢谢  发表于 2023-8-1 13:00
幽默不敢,喜欢笑,也喜欢搞怪。
文字虫 发表于 2023-8-1 06:12
拜读、大赞!开心才好

谢谢老师的赞和支持。
黄煌长 发表于 2023-8-1 06:45
欣赏您的佳作!祝您永远好心情!

也祝你玩得开心。              
静悟 发表于 2023-8-1 08:15
会搞笑的人一定是个高智商的人,跟这样的人在一起心情也会好起来。

哈哈哈,总之不会是个很笨的人。我也喜欢与会开玩笑的人说话。
成景 发表于 2023-8-1 09:32
诙谐灵动,肯定是日常活动的润滑剂,无数的惆怅都会在它的脚下一溜而过。这也是两代人彼此可以走近的一个驻 ...

人么,绷得紧紧的不好,豁达一些,欢笑多多,也有利于健康。
大山之子 发表于 2023-8-1 12:07
人需要幽默,老是板着面孔,会让人呆滞。只有笑声才能让人心情愉快!笑一笑十年少嘛!

大山老师所言极是。
笑一笑十年笑。
笑一笑十年少,我还是很喜欢跟开玩笑的人一起工作, 时间都过得快一些。

不过我自己不会开玩笑, 人家说的不管黄不黄就是跟着笑。

哈哈, 拿着电喇叭说话,很可爱哟,声音肯定很好听的童声。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:20