可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[朝花夕拾] 生活杂趣

红红的太阳 发表于 2023-11-11 10:28
赞赏宋玉芳姐姐精彩视频: 生活杂趣!我也爱上非洲鼓了不知网上有买吗?让快乐陪伴真好!

我就是在网上买的鼓。我买的很便宜的那种(200多元)。等敲好了,再买个好的。

谢谢宋玉芳姐姐友情互动!遥祝金冬康乐!  发表于 2023-11-12 12:17
智慧养老就是好,不断学习新事物,能够兴奋大脑,活跃思维,人就会感到快乐。您们养老院搞得好,非常羡慕!您的鼓点打得很到位,赞!

评分

宋玉芳 + 5

老有所学就老有所乐,赞赏宋老师积极乐观、兴趣广泛的生活态度。
有说,西方的和声、中国的旋律,非洲的节奏,在世界上是有名的。非洲鼓,节奏感特别强。

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

智慧养老,说得好,老了的风度就是智慧,而不是作闹难缠。

评分

宋玉芳 + 5

拜读欣赏学习宋老师精彩佳作《生活杂趣》!非常赞赏您的观点“智慧养老”!非常钦佩您对生活乐观、积极的态度,活到老,学到老;乐到老!衷心祝您健康长寿!

评分

宋玉芳 + 5

这个鼓敲起来很有气氛,节奏感很强,能把人的情绪调节起来,应该不难学吧,是老年人的智力游戏。

评分

宋玉芳 + 5

很好。优雅地养老,快乐地养老,榜样。

评分

宋玉芳 + 5

这个鼓很好玩儿,大家在一起唱歌再配上非洲鼓,气氛一下子就上来了,祝宋大姐天天开心

评分

宋玉芳 + 5

鼓声响起,心里乐乎!有乐趣是好事,就怕对什么都不感兴趣了。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:24