可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[朝花夕拾] 生活杂趣

哈尔滨公园里敲非洲鼓的人很多,大家自娱自乐,随着音乐敲的很开心。

评分

宋玉芳 + 5

你个很有意义,也很有意思的活动。让夕阳之下的人们年轻了。

评分

宋玉芳 + 5

积极乐观的生活态度,老年人的风采,推送到可爱生活。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏分享老师视频晚上好!

评分

宋玉芳 + 5

晚上好老师,是呀,现在有个新词,叫“智慧养老”。“文化养老”,老师学敲鼓,很有意思的,唱啊,敲啊,动脑又动手,愉悦心情,就能提高免疫力,延年益寿!谢谢老师介绍分享,遥祝老师冬日安康快乐!

评分

宋玉芳 + 5

活动筋脉的同时愉悦了身心,多好的乐趣!赞佩~~

评分

宋玉芳 + 5

老有所乐,向你学习、致敬

评分

宋玉芳 + 5

欣赏您的佳作!我外孙女老二就爱打架子鼓。

评分

宋玉芳 + 5

真真 发表于 2023-11-11 08:20
敲出快乐,敲出美好,敲出健康。我都被这场面吸引,心里荡漾着美好。

说实话,当大家一起打出歌曲鼓点来,心情就是好!
山洞 发表于 2023-11-11 08:39
好,太好了。不知谁出的这个主意,很是贴合老人情况,如果大家能坚持下去,这对个人,集体都有不可限 ...

我们刚上了三节课。现在最基本的鼓点手法,多数人比较熟练了。
老师每周只能来一次。人家还上班呢。所以,今天,我带大家增加一次练习,还不错。先练了基本鼓点。最后看着老师的视频,把《梦想家》打出来了。听了几遍。除了个人人敲错,多数还能跟上。
这个的娱乐活动,真的不错。真能把抑郁症给敲跑了。(一个奶奶的话)
当初报名的人超额,现在已经有几个坚持不下去,退出了。看似容易,一大群人,想要整齐,也不容易。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:00