可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[闲唠家常] 【春节】年味淡了原因之一

晴岚 发表于 2024-2-6 20:37
下午发帖时,看到了,然后淘宝上,在黄老五旗舰店买了一斤花生酥,39.8元一斤。春节是赶不上了,最晚发货 ...

我给你看看京东。京东下单后2-6天发货。
肖燕 发表于 2024-2-6 20:40
我给你看看京东。

别看了,我已经买好了。谢谢啦。

好的。京东也要2-6天发货,价格加运费36.9元。  发表于 2024-2-6 20:50
晴岚 发表于 2024-2-6 11:15
印证了一条真理,容易得到的,不稀奇。
老网有规定,除了网海拾贝和开心一刻可以转帖,别的板块必须是原 ...

喜欢读您的文字,接地气,感觉亲切。您这句“容易得到的,不稀奇。”让我想到了网络图片,虽然漂亮,千篇一律,一点感觉都没有。文字也是,辞藻美丽,没血没肉,味同嚼蜡。

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2024-2-6 20:40
我给你看看京东。京东下单后2-6天发货。

我的黄老五,9日前送到,免运费的,哈哈哈,谢谢你哈。
真真 发表于 2024-2-6 22:34
喜欢读您的文字,接地气,感觉亲切。您这句“容易得到的,不稀奇。”让我想到了网络图片,虽然漂亮,千篇 ...

人性都这样,每天有吃的,还有期盼吗?
嗯,我也不欣赏通篇都是华丽辞藻没有实际内容的文章,看不下去。
自己写,用脑子,挺好的。写不出来就休息,作假是骗自己。
晴岚 发表于 2024-2-7 10:45
我的黄老五,9日前送到,免运费的,哈哈哈,谢谢你哈。

淘宝网和拼多多都不要运费的,京东商城要够59.9元才免运费,但他到货快,基本上下单后第二天就到。京东上其他商户基本也不要运费。希望你家人爱吃黄老五花生酥。

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2024-2-7 10:59
淘宝网和拼多多都不要运费的,京东商城要够59.9元才免运费,但他到货快,基本上下单后第二天就到。京东上 ...

看吃的帖子,肚子都有些饿了。
嗯,反正不等着吃,不浪费运费。上次那个腊肉,当天就到货,京东确实快。
晴岚 发表于 2024-2-6 20:39
现在每天都能吃,就不稀奇了。

感谢晴岚老师的红包奖励!
是啊,现在基本不吃糖了,现在吃山楂片和果脯之类的食品。

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2024-2-7 14:42
感谢晴岚老师的红包奖励!
是啊,现在基本不吃糖了,现在吃山楂片和果脯之类的食品。

现在都注重指标了。
晴岚 发表于 2024-2-7 10:48
人性都这样,每天有吃的,还有期盼吗?
嗯,我也不欣赏通篇都是华丽辞藻没有实际内容的文章,看不下去。 ...

我特别喜欢那句,孩子是自己的亲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:10