可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[闲唠家常] 【春节】年味淡了原因之一

问好晴岚!见到你真高兴!欣赏你的美文!
是的,过年是孩子们最高兴的事,现在生活好了,想吃什么随便买随便吃,我们老人真的无所谓了。
娟子 发表于 2024-2-8 11:02
问好晴岚!见到你真高兴!欣赏你的美文!
是的,过年是孩子们最高兴的事,现在生活好了,想吃什么随便买随 ...

看到娟子很开心。
老网捐款后扩容了,网速快多了(前两天时有卡,今天就好了)。
就要过年了,祝娟子龙年吉祥,快乐幸福,身体健康。
晴岚 发表于 2024-2-8 11:08
看到娟子很开心。
老网捐款后扩容了,网速快多了(前两天时有卡,今天就好了)。
就要过年了,祝娟子龙 ...

谢谢晴岚!也祝你健康平安,幸福吉祥,新年快乐!
是的,感觉网速比较快呢,真好!
娟子 发表于 2024-2-8 11:23
谢谢晴岚!也祝你健康平安,幸福吉祥,新年快乐!
是的,感觉网速比较快呢,真好!

因为老网是开放式的,帖子不审核,难免会遇到卡顿,站长会及时处理维护。
晴岚 发表于 2024-2-8 11:27
因为老网是开放式的,帖子不审核,难免会遇到卡顿,站长会及时处理维护。

是的,审核确实很烦人。
     岁月总是留不住时光的脚步,转眼间又到了新年,送上一份祝福,愿晴岚斑斑龙年好运,事事都如意,美梦都成真,事事都顺利,身体更健康!
快乐大歌 发表于 2024-2-8 19:33
岁月总是留不住时光的脚步,转眼间又到了新年,送上一份祝福,愿晴岚斑斑龙年好运,事事都如意,美梦 ...

谢谢快乐大歌的祝福,同祝同福。
晴岚 发表于 2024-2-7 15:39
现在都注重指标了。

感谢晴岚老师的红包奖励!
是啊,现在都重视三高了,开始控制血压、血糖、血脂了。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-2-10 23:15
感谢晴岚老师的红包奖励!
是啊,现在都重视三高了,开始控制血压、血糖、血脂了。

吃得好,口福有了,指标去消受不了了。
从善如流 发表于 2024-2-5 12:33
年味越淡印证了物以稀为贵、时移世易又轮回;吃只是一个方面,还有人际关系的变化,所谓年味,实际上 ...

年味越淡印证了通讯越发达时移世易又轮回;吃只是一个方面,还有人际关系的变化,所谓年味,实际上是人们思想交流“平台”变了!!!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:49