可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 采头冰迎亚冬香喷喷的饺子暖心窝

大坪人 发表于 2024-2-12 13:16
分享老友文图并茂佳作,祝您龙年大吉!

采冰节上采头冰之后,每天要从松花江冰上取6000立方米冰块,昼夜兼程,源源不断地输送到冰雪大世界,再经过哈尔滨人的巧思妙手,呈现给世人盛世冰景盛宴。
这位是大姐还是大妹子?我就服她,                                 弱弱的问一哈:真不冷啊?我看着都冷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
图文并茂,热闹非凡,冰火两重天。
谢谢老师的介绍,让人感受到冰城的传统文化。
休闲在清迈 发表于 2024-2-12 14:53
据说冬泳的好处很多,是一项有益身心的运动,如提高免疫力、加速机体新陈代谢、有益于心血管功能等。但是 ...

对,这样的运动肯定有禁忌的。而且要从年轻起就保持的。老了,突然想冬泳了,会出事的。
休闲在清迈 发表于 2024-2-12 14:47
哈哈哈,是啊,当时现场震耳欲聋欢快的音乐,情绪激昂的人群,让我感到激动兴奋,根本顾不得冷了。{::wei ...

你是个容易快乐的人,这性格好。
逍遥伯爵 发表于 2024-2-12 15:31
这位是大姐还是大妹子?我就服她,                                 弱弱的问一哈:真不冷啊?我看着都冷 ...

感谢逍遥伯爵老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
逍遥伯爵 发表于 2024-2-12 15:31
这位是大姐还是大妹子?我就服她,                                 弱弱的问一哈:真不冷啊?我看着都冷 ...

哈哈哈,这位冬泳爱好者名叫孙美英,哈尔滨人,今年55岁,有着1米72的身高,冬泳圈里的人都叫她“大美”。她为了更好地宣传哈尔滨,宣传冬泳,自学了日、韩、英、俄等外语,现在不管哪国游客,她都可以与他们对话,向他们表达哈尔滨人的热情。
铁歌 发表于 2024-2-12 20:02

感谢铁歌的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
铁歌 发表于 2024-2-12 20:02

哈哈哈,是的,采冰节真是仪式感满满,而且现场互动环节非常热闹。仪式后,现场的游客共同品尝煮饺子、炖江鱼,还有美味冻梨和冻柿子等,还有各种冰上的精彩活动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:49