可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 采头冰迎亚冬香喷喷的饺子暖心窝

肖燕 发表于 2024-2-11 16:08
今年冬季可能去不成了,来年再说吧!

哈尔滨四季分明,除了冬天,春天有开江跑冰排,犹如千军万马的壮美景观。满城丁香花,花期长、香气浓;夏季很凉快,有著名的湿地风光;冬季冰雪活动精彩纷呈。肖燕老师哈尔滨四季什么时间来,都有最美时光。哈尔滨欢迎您!

谢谢朋友的热情邀约。一定会抽时间去的!  发表于 2024-2-11 19:48
真真 发表于 2024-2-11 16:28
点开您的帖子,总是那么温馨美好,真是暖心窝。

感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

老师新年好!  发表于 2024-2-11 20:26
真真 发表于 2024-2-11 16:28
点开您的帖子,总是那么温馨美好,真是暖心窝。

谢谢真真的肯定!我还会继续努力的。
真真,下一个的帖子,我准备介绍今冬,随着南方游客不断涌入,让人意想不到,一瞬间,火爆起来的哈尔滨红专街早市,一个平时太普通的早市,今冬却热闹非凡,成为了小土豆争先体验的“聚餐地”和“打卡点”。
廖若晨星 发表于 2024-2-11 17:09
谢谢休闲在清迈老师文图介绍: 采头冰迎亚冬香喷喷的饺子暖心窝  新春快乐

感谢廖若晨星老师的光临和留言鼓励!
今年的采冰节以“采头冰 迎亚冬”为主题,将松花江流域历史悠久的采冰文化和冰雪运动、亚冬元素相结合,让哈尔滨的冰雪文化散发出更加耀眼的光芒。
晴岚 发表于 2024-2-11 17:25
哈尔滨的冬季还有采头冰的仪式,还是头一次听说,长见识了。
热情洋溢的文字,配上现场图片,还有热气腾腾 ...

感谢晴岚老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
摄影水平可圈可点!赞美了!
晴岚 发表于 2024-2-11 17:25
哈尔滨的冬季还有采头冰的仪式,还是头一次听说,长见识了。
热情洋溢的文字,配上现场图片,还有热气腾腾 ...

哈哈哈,是啊。我也第一次参加采冰节的活动,被眼前这热烈的气氛所感染,为了把这让人兴奋的场景记录下来,不顾脚下打滑,跑来跑去,争抢最佳拍摄位置,抢拍了出头冰、饺子出锅、与采冰汉子合影、翩翩起舞的美好瞬间,努力把最美好的画面和文字奉献给大家,让论坛上兄弟姐妹们如临其境,感受到现场的热闹的氛围。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2024-2-11 17:26
冬泳女健将,穿得可真是凉快了,看着都冷。

哈哈哈,每年冬季,冬泳爱好者在冰冷刺骨的江中尽情遨游,她们真是“泳”气十足。据说,她们常年坚持,不仅身体健康了,而且精神上享受到的快乐更是无法用语言表达。

评分

晴岚 + 2

成景 发表于 2024-2-11 18:51
摄影水平可圈可点!赞美了!

感谢成景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
听说过采冰节,但第一次听清迈老师介绍如此盛况,很有特色。为您的新作加分点赞!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:31