可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 采头冰迎亚冬香喷喷的饺子暖心窝

成景 发表于 2024-2-11 18:51
摄影水平可圈可点!赞美了!

谢谢成景老师的称赞!您的鼓励是对我最大的支持!我还会继续努力的,争取多介绍我的家乡,努力用最美好的语言,和最佳镜头奉献给大家,与各位兄弟姐妹们分享!给您拜年了,祝福您龙年大吉!愿新的一年充满喜悦,好运连连,收获满满!

评分

成景 + 3 情真意切!

还有,问清迈老师,现在松花江的冰层有多厚?现场的饺子和鱼汤要钱吗
汉风 发表于 2024-2-11 19:19
听说过采冰节,但第一次听清迈老师介绍如此盛况,很有特色。为您的新作加分点赞!!

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
汉风 发表于 2024-2-11 19:19
听说过采冰节,但第一次听清迈老师介绍如此盛况,很有特色。为您的新作加分点赞!!

我也是第一次参加采冰节,感受到如此热烈的场面。当时也是被这激动人心的场景所感动,顾不上脚下的冰雪,抢拍美好瞬间,想把这盛况介绍给老网的兄弟姐妹们。
汉风 发表于 2024-2-11 19:22
还有,问清迈老师,现在松花江的冰层有多厚?现场的饺子和鱼汤要钱吗

哈哈哈,据说,冬天的松花江江面的冰层可以达到1米多厚,别说走人了,就算大卡车开在上面都没什么问题。采冰期间,每天将从松花江冰上取6000立方米冰块,这些冰块都是成千上百辆大卡车源源不断地输送到冰雪大世界。
现场的水饺和鱼汤都是免费提供给游客的,大家都能吃到,还有冻梨和冻柿子。可是,我却没有时间品尝到,我始终忙着跑前跑后地抢镜头。
大开眼界啦,谢谢清迈老师介绍隆重的采冰节盛况。
休闲在清迈 发表于 2024-2-11 19:00
哈哈哈,每年冬季,冬泳爱好者在冰冷刺骨的江中尽情遨游,她们真是“泳”气十足。据说,她们常年坚持,不 ...

嗯,他们的快乐,我们没法体验的。
休闲在清迈 发表于 2024-2-11 18:53
哈哈哈,是啊。我也第一次参加采冰节的活动,被眼前这热烈的气氛所感染,为了把这让人兴奋的场景记录下来 ...

为了给论坛朋友们介绍采头冰,你忙前忙后的,辛苦了。
休闲在清迈 发表于 2024-2-11 18:15
谢谢真真的肯定!我还会继续努力的。
真真,下一个的帖子,我准备介绍今冬,随着南方游客不断涌入,让人 ...

读您的帖子,我都爱上了哈尔滨。
休闲在清迈 发表于 2024-2-11 19:20
谢谢成景老师的称赞!您的鼓励是对我最大的支持!我还会继续努力的,争取多介绍我的家乡,努力用最美好的 ...

欢乐与激情盛满的冰雪节,借用你的镜头,你的文字,向老网的每位朋友传达!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:19