可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气

廖若晨星 发表于 2024-2-20 16:24
赞!休闲在清迈老师报道: 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气

感谢廖若晨星老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,红专街早市食材新鲜、价格实惠,获得很多小土豆的青睐。这里的摊位上既有冻梨、冻柿子等冻品,也有油炸糕、大碴子粥等热气腾腾的美食,吸引众多南方游客前来逛吃品尝。
隆冬的哈尔滨虽然冰天雪地,想不到这里的早市却热闹非凡,热气腾腾,人们似乎忘了冷,美好的一天从早市开始!谢谢老师图文并茂好介绍!点赞!
娟子 发表于 2024-2-20 17:11
隆冬的哈尔滨虽然冰天雪地,想不到这里的早市却热闹非凡,热气腾腾,人们似乎忘了冷,美好的一天从早市开始 ...

感谢娟子老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
娟子 发表于 2024-2-20 17:11
隆冬的哈尔滨虽然冰天雪地,想不到这里的早市却热闹非凡,热气腾腾,人们似乎忘了冷,美好的一天从早市开始 ...

谢谢娟子老师的称赞!今冬,哈尔滨红专街早市成了网红早市,迎来了无数的南方小金豆。天还蒙蒙亮,这条街上已挤满了远道而来的南方游客,有的游客甚至刚下高铁,推着行李箱就直奔而来“打卡”。
休闲在清迈 发表于 2024-2-20 15:54
感谢金天飞燕老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

我一天才20分,为了多回几个帖子,红包小,别嫌少就是。
呵呵,好热闹,烟火气十足。
金天飞燕 发表于 2024-2-20 18:01
我一天才20分,为了多回几个帖子,红包小,别嫌少就是。

哈哈哈,我也是级别低,每天给的分少,和您一样,为了多回几个帖子,每个红包里的分也少。虽然红包小,心意在,非常感谢!
我还要多多努力,快升官,多赚钱,多发红包。
春归来 发表于 2024-2-20 18:04

感谢春归来老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-2-20 18:17
哈哈哈,我也是级别低,每天给的分少,和您一样,为了多回几个帖子,每个红包里的分也少。虽然红包小,心 ...

哈哈哈哈!
春归来 发表于 2024-2-20 18:04

在早市的道路两侧,摊主们支起摊,兜售烤红肠、鸡蛋堡、油炸糕等各种小吃。叫卖声充满整条街,几乎每一个摊位前都有人排队,如果是网红摊位,打卡的队伍能蜿蜒几十米。零下二十度的天气,早餐摊位热气腾腾,在临时搭建起的棚子里,游客们挤在一起吃羊杂汤、烧卖、豆腐脑、烧饼、炸油条、豆浆等。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:55