可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气

锦绣之州 发表于 2024-2-20 21:18
我虽然没去过哈尔滨,但读清迈老师的文章心里还是很高兴,有种身临其境的感觉。

哈尔滨今冬火出了圈,被南方小土豆攻陷。据说辽宁今冬的旅游业也很火,这是疫情后经济复苏的好迹象,我们东北有望会重振经济。
宋玉芳 发表于 2024-2-21 05:44
风水轮流转,今年到尔滨!冰天冻地的这里,简直是沸腾了一样!哈尔滨的冰雪节已经好多年了吧。有人无人一直 ...

感谢宋玉芳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
宋玉芳 发表于 2024-2-21 05:44
风水轮流转,今年到尔滨!冰天冻地的这里,简直是沸腾了一样!哈尔滨的冰雪节已经好多年了吧。有人无人一直 ...

感谢宋玉芳老师把自己最好的年华奉献给了这片黑土地!谢谢您对黑龙江的付出!在那艰苦的年代,可以想象那时,您刚走出学校,离开家、离开亲人,用稚嫩的身躯,克服了难以想象的艰难和困苦。向老师您致敬!
文字虫 发表于 2024-2-21 06:03
拜读、大赞图文介绍!

感谢文字虫老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-2-21 17:38
哈哈哈,谢谢汉风老师!其实我也是您的粉丝,非常欣赏您的摄影作品。我还不会加入粉丝,一会研究一下做您 ...

点击人气值“关注”就算完事儿
文字虫 发表于 2024-2-21 06:03
拜读、大赞图文介绍!

一日之计在于晨。早市,是最有烟火气的地方,叫卖声吆喝声此起彼伏,热闹得很。
黑土恋 发表于 2024-2-21 08:21
我家在红专街住过,变化真大,为哈尔滨点赞!

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,这里的位置很好,距离中央大街、松花江、兆麟公园都不远。是啊,哈尔滨这几年变化很大,有机会回家乡看看吧。

感谢江边柳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

这样的人间烟火气,引来天南海北的人们逛吃逛吃,在香喷喷的美食中领略哈尔滨的本色和风味,在热腾腾的氛围中开启自己新的一天!
真真 发表于 2024-2-21 10:24
嘎嘎冷,嗷嗷暖,方言美美哒。画面温馨,生活美好。

感谢真真的光临和留言鼓励!
哈哈哈,嘎嘎冷,嗷嗷暖是纯东北话。在嘎嘎冷的冬天,哈尔滨这嗷嗷暖的烟火气,熏烤着游客的味蕾,也让南方小土豆们感受着哈尔滨人与生俱来的豁达与热情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 11:14