可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气

哈哈哈,愿我们一同携手,相互支持,相互鼓励,相互勉励,共同进步,为老网增色添彩!

谢谢清迈老师把这哈尔滨的浓浓烟火气也带给了我们,今年春节热的地方海南岛凉了,冷的地方哈尔滨热了
我已经是您的第四个粉丝了
欣赏佳作,图文并茂!天气极寒,却热闹非凡!哈尔滨的早市,充满浓浓的烟火气,美好的一天,从早市开始!
点赞,谢谢分享!
    真是有点特殊,一是早点商家能连成一片,形成街市,二则店家都是摊贩摆满街旁,全国大概都是独一份,头一个。西安的回民街出名那是吃正餐,望哈尔滨早市也能红下去。
休闲在清迈 发表于 2024-2-20 18:29
哈哈哈,愿我们一同携手,相互支持,相互鼓励,相互勉励,共同进步,为老网增色添彩!

您说得很好,我会尽力而为吧。
这么冷的天,早市居然如此红火,真让人想不到。谢谢朋友图文详细介绍哈尔滨的早市情况。
休闲在清迈 发表于 2024-2-20 15:52
是的,气温在清晨的时间段是全天最低的,我在拍照时手冻得都不听使唤了,时不时地将手放到怀里暖一暖。而 ...

摊主是围着炉子,可能还不咋冷。
休闲在清迈 发表于 2024-2-20 15:30
晴岚老师您回帖好快啊!帖子刚刚上传,就收到您的回帖。谢谢!
早上逛早市,去看看哈尔滨的早市文化。现 ...

哈尔滨这把火,带动了消费热潮,沉寂3、4年了,需要来这么一波了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:38