可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 对自己祖国缺乏认同的人

笑语翁 发表于 2024-3-13 21:23
一个人正在欺骗与撒谎时,也正是他最愚蠢的时候!

在国外,有的人不愿正面回答自己同胞的问话,也是 ...

谢谢笑翁加分支持~老乡见老乡,两眼泪汪汪。 过去是这么说的,现在好人也很多, 这些年都说新来的人被早年来的人骗了好多钱。

现在对老乡也要甄别一下, 是好人还是坏人?洛杉矶早年来的人骗刚来的人买房子, 钱交给他了,跑了!
铁歌 发表于 2024-3-13 21:49
那种人不配为中国人。

谢谢妹妹加分支持~可能民族不一样,想法就不一样了!
真真 发表于 2024-3-13 22:26
会不会是偏远地方,教育不到位。月亮好柔和,好拍摄。

谢谢真真管管加分支持~感谢加精华鼓励~ 我猜想可能不是一个民族的原因, 他们认为华夏是汉人的, 我瞎猜的。
黄煌长 发表于 2024-3-14 00:53
欣赏您对佳作!可以挺直腰杆说,我是中国人!
做中国人是自豪的。

谢谢黄老加分支持~是的, 骄傲地说, 我是中国人!
虽然他们有的人不喜欢我们。
文字虫 发表于 2024-3-14 06:15
拜读。
对自己祖国缺乏认同的人,该批!

谢谢作家老师加分支持~是啊, 好好地从下一代教起, 要热爱自己的国家, 热爱自己脚下的这块土地~
宋玉芳 发表于 2024-3-14 07:11
往往底气不足的人,才会有许多顾及。不敢承认“国际”等。

谢谢宋老师百忙之中来加分顶贴~是啊, 他们就好像是穷苦人似的。
再加是少数民族, 跟我们没有共同的语言。
彩色风筝 发表于 2024-3-14 14:29
不客气哈, 以后不讲分不分了,见到了就是开心~

老友所言极是!遥祝新春吉祥万事如意!
从另一角度看,那3个瑶族人不认国人可能与“两强相争”有关,规避?
这夜景图手机拍的不错。
手机拍到这样程度已经不错了!人一上百形形色色,呵呵。。。。
谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:27