可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 对自己祖国缺乏认同的人

大坪人 发表于 2024-3-14 15:22
这夜景图手机拍的不错。

谢谢老师鼓励~还没天黑, 黄昏,天还是亮的。晚霞照在月亮上, 所以是黄色的。
武朝歌 发表于 2024-3-14 15:31
手机拍到这样程度已经不错了!人一上百形形色色,呵呵。。。。
谢谢分享!

谢谢老师鼓励~是啊, 形形色色的人,不能理解~
同舟共济 发表于 2024-3-14 16:14
拜读彩色风筝老师佳作,您的观点我赞同。赞一个!

谢谢同舟共济老师加分支持~谢谢鼓励~ 问好!
山洞 发表于 2024-3-14 17:14
人在任何地方,任何时间都会有需面对的问题,尤其是外出到了一个陌生的地域,精神更为紧张,言行更为 ...

是啊,能帮则帮,不过在外面的人能力有限, 很难帮到谁。 有案例, 我们自己人帮自己人还是骗子, 真的坏!
沪上人 发表于 2024-3-14 17:26
欣赏佳作!学习分享!

谢谢沪上人老师鼓励支持~问好!
大山之子 发表于 2024-3-14 19:53
不认同自己的祖国,确说着中国话,感觉怪怪的。

谢谢大山老师加分支持~在国外说中国话的人很多, 他们或者是新加坡人,印尼人, 他们都已经变成了外国人了!
晴岚 发表于 2024-3-14 20:29
我奇怪的是,美国的月亮怎么有点黄的呢?

因为天还是蓝的,晚霞还照耀着, 金色的阳光照着月亮,所以月亮是金色的。 天没黑, 这里常常日月同辉。

评分

晴岚 + 2

笑语翁 发表于 2024-3-14 21:01
在国外,我体会比较深刻的一点是;国人的虚荣心!

一个人的虚荣心是和他的愚蠢程度相等。不分场合 ...

确实是的,老乡骗老乡时有发生, 现在的人啊,可以信谁啊?
真真 发表于 2024-3-14 21:50
老师猜的更精准。

谢谢真真~ 哈, 瞎猜猜, 历史故事,我们也不知道的。

老师辛苦了!  发表于 2024-3-15 22:17
撫順地質老人 发表于 2024-3-15 05:52
欣赏老师 [RE: 对自己祖国缺乏认同的人]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老师加分支持~感谢鼓励~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:23