可爱老人网

注册会员
搜索

笑咪咪的闲话儿与闲片儿

廖若晨星 发表于 2022-3-28 18:38
欣赏等闲视之笑咪咪老师讲: 笑咪咪的闲话儿

老师早上好!谢谢您的理解与支持,顺祝您快乐安康!

老师早上好!谢谢您的理解与支持,顺祝您快乐安康!

山水人家 发表于 2022-3-29 05:23
感悟人生,想说就说,想写就写。

老师早上好!谢谢您的理解与支持。确实如您所说,感悟人生,想说就说,想写就写。唉,到了咱们这个岁数,也只剩下感悟了。

这两天上海的疫情让人不乐观。前一阶段上海采取的是精准策略,而其它地方都是大筛,我一个门外汉也讲不出哪个好,也只能是看结果如何。我觉着,当下无症状感染占了绝大多数,这个精准怕是很难控制到位,所以大筛也有其优势。
我完成了三针,其最后一针是去年12月打的。最近每天都做核酸,我是积极的配合。不过,我多次对老伴说,自己并不怕得新冠。这到不是我勇敢无畏,而是觉着已经这个岁数了,且死亡率只有百分之零点几,真的被我撞上了,也算是命中注定,没什么好抱怨的。

欣赏朋友 笑咪咪的闲话儿,点赞!
关于换空调之说,你的想法是对的。但你肯定能活过二十年。
真奇怪, 我现在写东西也没有激情了, 过去, 脑子里东西很多, 现在好像觉得什么都不值得写了.
申老李 发表于 2022-3-29 10:05
欣赏朋友 笑咪咪的闲话儿,点赞!

老师下午好!谢谢您的鼓励与支持,顺祝您快乐安康!
晴岚 发表于 2022-3-29 10:06
关于换空调之说,你的想法是对的。但你肯定能活过二十年。

晴岚下午好!真是谢谢您的吉言,我一定好好地活着,努力的活着,一定要比新空调寿命长。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:46