可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【温馨的家】疫情中的家

欣赏晴岚老师的佳作——疫情中的家  
成景 发表于 2022-5-11 22:09
一个“家”字!你能看到什么?我想!那定是在一个屋顶下护卫着的众生们,彼此能够相互温暖依恋,从此 ...

这是一篇能拨动心灵琴弦的散文,像似在用纯净的语言同上帝对话。恬适而优雅!。大赞!
好文采接地气,喜欢老师的文字,那张旧船票把我逗乐了。

评分

晴岚 + 1

大赞!好温馨的家!晴岚老师想起了;“我的家庭真可爱,美丽清洁又安详……”。真扣题!
而我却想起了;“纵然游遍美丽的宫殿,享尽富贵荣华,但是无论我在哪里都怀恋我的家……”。都是《可爱的家》

评分

晴岚 + 1

你用温馨的笔触,把自己的家描写的浪漫而又真实,领教了一篇好文

评分

晴岚 + 1

母亲在,家就在。说的一点都不假。
大上海社会面清零的目标已经差不多了,你宅家的日子也该结束了。
我们共同迎接大上海保卫战胜利的一天。
爸爸一个家,妈妈一个家,你和夫君在两家。夫君尊老你爱幼,温馨两家乐悠悠。

评分

晴岚 + 1

我们这条老船目前还有用!

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:01