可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【温馨的家】疫情中的家

晴岚 发表于 2022-5-13 09:46
不瞒您说,要不是征文,我写不出这篇帖子。
起笔的时候毫无头绪,写出来的文字跟小学生似的低级。
写伐 ...

很多事情,坚持就是胜利。说好的,也想写一篇,但总不能聚焦,写一点吧!又嫌薄了,多了又觉得垃圾也变多了。迄今,还是举棋不定。
晴岚 发表于 2022-5-13 09:48
古代的猪,称豕。

是的,字的原意既是这样。我就别去生歧意了。
晴岚 发表于 2022-5-13 09:47
不,今天还是千位数呢。拐点是早到了,还没完胜呢。

东方之珠必定会大放异彩的!祝愿完胜之日早些到来。
疫情期间一家人在一起抗击疫情,情深深切切度过艰难深刻,将会留下永远难忘的纪念。
成景 发表于 2022-5-13 10:07
很多事情,坚持就是胜利。说好的,也想写一篇,但总不能聚焦,写一点吧!又嫌薄了,多了又觉得垃圾也变多 ...

每天写一点,会完成的,遇到难写的文章,我就这样,终究会写成功。
成景 发表于 2022-5-13 10:16
东方之珠必定会大放异彩的!祝愿完胜之日早些到来。

估计再有一周,有希望了。
海姆 发表于 2022-5-13 11:15
疫情期间一家人在一起抗击疫情,情深深切切度过艰难深刻,将会留下永远难忘的纪念。

是的,以后回想起来,也是一段有意义的日子,一生中由此经历,也是够刺激的。
由于疫情,这个家被拆散,但又重新组合,也是一个祖孙三代温馨的家呀!当然,你和老伴没在一起,老伴要照顾年迈母亲,这是“百善孝为先”,你先生是好样的!

评分

晴岚 + 1

首先加分,现在地铁上,回老干所照顾老妈去,一会有空慢慢拜读。
喜鹊 发表于 2022-5-13 21:08
由于疫情,这个家被拆散,但又重新组合,也是一个祖孙三代温馨的家呀!当然,你和老伴没在一起,老伴要照顾 ...

养老,是责任,推脱不掉的。
还有十来天吧,将黎明了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:32