可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【温馨的家】疫情中的家

金天飞燕 发表于 2022-5-14 07:07
首先加分,现在地铁上,回老干所照顾老妈去,一会有空慢慢拜读。

你有老娘要照顾,够忙的,我们都知道其中的味道。
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-5-14 17:48
老师,你在这里好委屈,祝您快乐放飞,自己的蓝天白云中!我疑惑,您是最优秀的三军将领,咋了?哎· ...

你们北京也有疫情了,不过,不会蔓延成上海这样的。
我们很快就要自由了吧。
晴岚 发表于 2022-5-14 09:44
养老,是责任,推脱不掉的。
还有十来天吧,将黎明了。

黎明总会到来的!
晴岚的帖帖要往上顶,好比顶起一个家。

这就是会过日子的人,能把糟糕的日子过成诗,这就是不同凡响。大赞一个
最后那几句让我感慨万千,家,不仅仅是房子,而是房子里的亲情,温度和爱。这是对家多好的诠释啊!谢谢姐姐的美文,让我也体会到了家的意义所在。
父母在家就在,父母不在了兄弟姐妹就变成了客人。
我的父亲还有几天就满97岁了,今年我却因伤回不去为他祝寿,心里很内疚,只有打发老公去为父亲祝寿,但愿明年他还健在,我还会在他面前皮一下。
鴳雀 发表于 2022-5-15 08:17
晴岚的帖帖要往上顶,好比顶起一个家。

谢谢,已经成了老网的热帖了,其中有你的力道。
铁歌 发表于 2022-5-15 09:20
这就是会过日子的人,能把糟糕的日子过成诗,这就是不同凡响。大赞一个

告诉你,不是征文,我还写不出。
初写出来的文字那叫一个中学生作文。午觉后吧,涂脂抹粉,搬来搬去,删除增加后,文章才像样。
情节都是真的,主要是成文,而且要我满意,费了心了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:39