可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 日本高龄驾车

笑语翁 发表于 2022-12-1 21:22
我最拿手的是挂浆冰棍!但最好有一个帮手。我年轻时用公家材料练的

把图传上来欣赏一下,我看是什么样式?
国内高龄驾车每年必须交体检报告的。我是想,高龄驾车一大好处是怕是s,开的慢、稳,我深有体会。谢谢笑老友图文介绍——日本高龄驾车。问您晚上好!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-12-1 21:25
日本相当讲究中国汉方药膳,要预约!

我小时候多多吃药膳食物了,吃了的好处就是身体比一般人经磨,在西藏高原也能挺过来,到目前的身体反应是不白头,也许跟基因也有关系。
大坪人 发表于 2022-12-1 21:32
国内高龄驾车每年必须交体检报告的。我是想,高龄驾车一大好处是怕是s,开的慢、稳,我深有体 ...

问大坪老师安好、吉祥!
铁歌 发表于 2022-12-1 22:25
把图传上来欣赏一下,我看是什么样式?

简单,冰棍外面裹干面,先熬糖浆,双灶眼,另一灶眼油热后,手拿冰棍杆过油,不能松手,免的高温热油顺着杆进入里面,几秒即可,迅速浇上糖浆。成!
笑语翁 发表于 2022-12-1 21:25
日本相当讲究中国汉方药膳,要预约!

药膳配方得当,养生必不可少,总能起到事半功倍的果效。
笑语翁 发表于 2022-12-1 21:39
简单,冰棍外面裹干面,先熬糖浆,双灶眼,另一灶眼油热后,手拿冰棍杆过油,不能松手,免的高温热油顺着 ...

不烫化吗?这可是冰与火的交融哈。
今晚太开心了,被您那几道菜搞的笑得不得了。谢谢笑翁把您的趣味来分享,也把您的欢乐,无价的笑分享给了我们。哈哈哈哈哈……

评分

笑语翁 + 4 晚安!祝美梦!

大坪人 发表于 2022-12-1 22:32
国内高龄驾车每年必须交体检报告的。我是想,高龄驾车一大好处是怕是s,开的慢、稳,我深有体 ...

问您好老友!随着年龄的变化,越开胆越小,越开越慢,越来越让年轻人讨厌,影响人家
笑语翁 发表于 2022-12-1 21:45
问您好老友!随着年龄的变化,越开胆越小,越开越慢,越来越让年轻人讨厌,影响人家

年纪大了开车纯粹就是危害公共安全罪!不出事就好,一出事可累及他人生命!
铁歌 发表于 2022-12-1 22:44
不烫化吗?这可是冰与火的交融哈。
今晚太开心了,被您那几道菜搞的笑得不得了。谢谢笑翁 ...

与活浇汁魚一个道理

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:03