可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 日本高龄驾车

铁歌 发表于 2022-12-1 22:39
药膳配方得当,养生必不可少,总能起到事半功倍的果效。

我不是迷信,而是绝对相信!从本起而不是表!
笑语翁 发表于 2022-12-1 21:48
与活浇汁魚一个道理

看来您没做厨诗是厨界的一大损失!
我把这几道菜收藏了,把这欢乐带去给我的朋友们笑笑,笑要分享,要传递,要像笑翁老师一样不要吝啬。哈哈哈哈哈!又该说晚安的时候了,祝笑翁好梦,南柯有约,那里还可以继续笑笑笑……
铁歌 发表于 2022-12-1 22:47
年纪大了开车纯粹就是危害公共安全罪!不出事就好,一出事可累及他人生命!

赞同!言之有理!
笑语翁 发表于 2022-12-1 21:52
我不是迷信,而是绝对相信!从本起而不是表!

对,我母亲喜欢药膳配食。我大哥七十几了也是一头乌发,没毛病。
铁歌 发表于 2022-12-1 22:53
看来您没做厨诗是厨界的一大损失!
我把这几道菜收藏了,把这欢乐带去给我的朋友们笑笑,笑要分享,要传 ...

晚安铁歌!祝好梦!明天再吃我做的炝土豆丝!绝对原创!

笑语翁 发表于 2022-12-1 22:01
晚安铁歌!祝好梦!明天再吃我做的炝土豆丝!绝对原创!!

好!明天继续来聊聊厨房菜品。
笑翁晚安吉祥!
笑语翁 发表于 2022-12-1 20:06
给铁歌讲个“厨师”称呼是从哪儿来 的小故事;

从前,有位皇上囗味颇刁,常常喜欢捉弄为他做饭的大 ...

呵呵, 太有才了, 笑翁您! 能够看到这么奇妙的故事还能复述出来!

评分

笑语翁 + 4 谢谢鼓励!

笑语翁 发表于 2022-12-1 19:41
便宜,十多万人民币,此车无法与中国车相比,国人有钱了,十多万的车人家看不上眼。三年前一万日元可能 ...

那还好,不算很贵~
谢谢笑语翁老师的详细报道!不看不知道,一看吓一跳。文明与不文明的差距让人深思。是应该好好学学人家的管理方式和安全理念了。遥祝老师健康快乐!

评分

笑语翁 + 4

谢谢笑语翁老师介绍: 日本高龄驾车,一位97岁高龄老人驾车冲上人行道,造成了一死四伤的重大事故,肇事老人波汐国荣当场被警察逮捕

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:05