可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] “旅游”归来了

欣赏老师嘉文。

久违了!.......。你可知;我们一直在为你唱那只三毛写的歌;“归来吧!浪迹天涯的游子”。终于回来了,就像帖图里的主人;欢快的拎着细软,奔回熟悉的老屋,回来了!你的心境无比轻松,瞧!老天也把天空涂成金色。       在这里,我又想起曾给我们带来欢乐,而今还在他乡流浪的游子,唱一句“回来吧!,别再四处流荡”。盼着大雁寻到他们,带回好消息!.....。相信,一切美好,皆能成真。
欢迎晴岚老师回家!回家的感觉真好!
晴岚回来就好,大家都非常想念,我还以为你到那里发展。
海姆 发表于 2023-5-25 13:58
欢迎你 “旅游”归来了,非常高兴又能看到你的佳作,一切顺其自然,祝你健康快乐每一天!

谢谢海姆老师第一时间读帖顶帖,也谢谢你的祝福,我们都要努力做一个快乐老人。
肖燕 发表于 2023-5-25 14:08
欢迎晴岚朋友归来!老网有良好的管理团队,有许多热情真诚的朋友,这里真的值得我们把它当做家。愿在这里看 ...

谢谢肖燕版主的推荐。
也谢谢你寄予我的良好愿望。
从善如流 发表于 2023-5-25 14:14
不与群芳争俗艳;
梅花超然尘中仙

这两句诗句写得真好,争,是人与人之间最失败的举动。

评分

从善如流 + 3 扎西德勒!

廖若晨星 发表于 2023-5-25 14:31
欢迎晴岚老师归来老网  下午好

晨星,当然记得你,谢谢你的支持,傍晚好。
汉风【唐山】 发表于 2023-5-25 14:49
大家都想你了,都以为你发了大财,乐不思蜀了呢  “旅游”归来就好,只是时间长了些,好在你 ...

哈哈哈哈,乐S我了,若说发大财,成长了算不算得到一笔财富?
时间长好啊,领略各地的不同风情。
该是你分我一杯羹哟
汉风【唐山】 发表于 2023-5-25 15:17
看了你的帖子,让我想起了《战国策》里冯媛客孟尝君一章里那句唱词“长鋏归来乎,食无鱼”

长鋏归来乎,食无鱼。这句话,我搜了百度还是不得要领

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:47