可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] “旅游”归来了

铁歌 发表于 2023-5-25 19:43
我现在没时间写帖子,忙于正事了。
你们写,我会偶尔进来欣赏并跟帖的。
当然,我不一定在一时间中发现 ...

别刻意,真的。自己喜欢的事照顾好,我是一直舍不得你的眼睛。
一般我就在心灵和原创发帖,或者我爱我家。别的板块,不大会发帖。
“旅游”“奔月”归来!各地(论坛)尤如一个万花筒,有的可以使你赏心悦目,又可以使你头晕目眩。又好像一杯特制的茶,只要细心品味,可以从苦涩中尝到甘甜,从平淡中感到温馨。
老师回来好呀,这里人与人之间,还比较友善,家园还有那个味,各自取乐,大家分享。老师的文字,依然有很深的印象,特别是教育孩子上,有一套行之有效的方法。看了老师的文章,才知道离去的原委。不多说了,期待您的精彩,晚上好。
晴岚 发表于 2023-5-25 18:12
谢谢你的想念,我知道的。
潜水看到你最近的帖子,所流露的情绪,我真的是觉得心里不好受。
要努力让自 ...

一天天我们将走入老年,求大同存小异,有几个三观大致相同的朋友相伴取暖多好。
欢迎晴岚老友归来老网 ,一起玩吧哈

今天是个好日子,5月25日,希望能看到您的好文字。
很高兴看到晴岚朋友归来!愿您在老网玩得尽兴!晚安!
海姆 发表于 2023-5-25 13:58
欢迎你 “旅游”归来了,非常高兴又能看到你的佳作,一切顺其自然,祝你健康快乐每一天!

欣赏老师[RE: “旅游”归来了] 精美佳作!为老师点大赞!
海姆 发表于 2023-5-25 13:58
欢迎你 “旅游”归来了,非常高兴又能看到你的佳作,一切顺其自然,祝你健康快乐每一天!

在哪个论坛是个人的自由
晴岚,我老想你了!哈哈,回来就好,又可以欣赏你的文采了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:53