可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] “旅游”归来了

晴岚 发表于 2023-5-25 18:09
长鋏归来乎,食无鱼。这句话,我搜了百度还是不得要领

可能是发帖时我把“谖”字写错了。你百度一下《冯谖客孟尝君》就出来了
晴岚 发表于 2023-5-25 18:07
哈哈哈哈,乐S我了,若说发大财,成长了算不算得到一笔财富?
时间长好啊,领略各地的不同风情。
该是 ...

知道你向来隐忍,从不不露富的
晴岚 发表于 2023-5-25 18:14
天下哪有净土哟,所以要到处走走看看,领略领略,让自己成长得更快一些。
谢谢欢迎和祝愿,我们都要努力 ...

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
还是这里好玩些,仅管也有不快,但彼此了解。风雨过后,彩虹依然。
热烈欢迎晴岚老师《 “旅游”归来了》,半年前我就纳闷,晴岚老师怎么突然不见了,原来如此,理解老师的苦衷,谨祝老师健康快乐
静悟 发表于 2023-5-25 18:28
是啊,我老是在想,你到底在哪个论坛玩呢?这下就好了。

谢谢静悟老是想着我。            
汉风【唐山】 发表于 2023-5-25 18:45
可能是发帖时我把“谖”字写错了。你百度一下《冯谖客孟尝君》就出来了

搜过了,这回有点明白了。
汉风【唐山】 发表于 2023-5-25 18:48
知道你向来隐忍,从不不露富的

与自己讲和,何乐不为呢?会隐忍,才是强大。
财不露白么,你也是。
铁歌 发表于 2023-5-25 18:48
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
还是这里好玩些,仅管也有不快,但彼此了解。风雨过后,彩虹依然。

期待看你的美文呢。
是啊,好久没这么顶帖了,要回答的,可是真多呀
清凉江畔 发表于 2023-5-25 19:07
热烈欢迎晴岚老师《 “旅游”归来了》,半年前我就纳闷,晴岚老师怎么突然不见了,原来如此,理解老师的苦 ...

谢谢你牵挂我,所有的一切已经丢到爪哇国了。放开自己,才是强者。
晴岚 发表于 2023-5-25 19:35
期待看你的美文呢。
是啊,好久没这么顶帖了,要回答的,可是真多呀

我现在没时间写帖子,忙于正事了。
你们写,我会偶尔进来欣赏并跟帖的。
当然,我不一定在一时间中发现你们的帖子,但终究还是会发现的。最好私信里说一下,就可及时跟帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:58