可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] “旅游”归来了

久别重逢,喜不自禁。挚友归来,当拱手相迎,虚左以待——恕我以主自居,反正就是高兴了。
    茫茫大地,芸芸众生,无边无际,无穷无尽,真是跑不过来,又结识不迭。倒是这网络可使人足不出户,卧游天下,英雄豪杰,皆可辨识。当然这虚拟也似那现实,鱼龙混杂,泥沙俱下,好在似君这等性情,也难为不得你,自会兵来将挡,该咋的还咋的。
    众人拾柴火焰高,人多自然是好事,况且来的是位携带一大捆柴的人,欢迎!

向先生致敬!  发表于 2023-5-26 16:48

评分

晴岚 + 2 赞一个!

晴岚 发表于 2023-5-26 12:01
这个我就不谦虚了,我跑哪都是个好会员,我把顶帖看成是会员的隐性职责(我以前就说过)。当然时间有限, ...

您是一身正气的优秀会员。您的才华也是大家公认的。看看朋友们的跟帖您也能感觉到。老网也是社会一角,会员来自不同岗位,文化修养各有不同,求大同存小异,一起维护我们的精神家园。
山洞 发表于 2023-5-26 16:26
久别重逢,喜不自禁。挚友归来,当拱手相迎,虚左以待——恕我以主自居,反正就是高兴了。
    茫茫大 ...

又见到熟悉的顶帖了,旅游的半年多也时常想起您。
虚拟和现实里都是鱼龙混杂,泥沙俱下,有善良的,有不良的,很正常。
我这等性情,也是修炼的结果。自己乐意又不伤害别人,怎么做都对,哈哈哈哈……
别抬举我哈,我可只有一小捆柴的人。
真真 发表于 2023-5-26 16:46
您是一身正气的优秀会员。您的才华也是大家公认的。看看朋友们的跟帖您也能感觉到。老网也是社会一角,会 ...

我知道,在老网,我拥有很多朋友,这点自我感觉我还是有的。
谢谢真真的褒奖,精神家园的呵护,需要你我他的善意。
晴岚 发表于 2023-5-26 19:27
又见到熟悉的顶帖了,旅游的半年多也时常想起您。
虚拟和现实里都是鱼龙混杂,泥沙俱下,有善良的,有不 ...

“我可只有一小捆柴的人”,东西多少,倒是没个准信,不过大体估量一下总也有点数。
    我自以为看得还行,且不论君在此前引人注目,为数不菲的帖子,就说如今刚放下行李还未及整理妥当,便应“我的家”之约送来了一篇文字,可倒好把自己从小到老和盘托出。虽是星星点点的几件琐事,却都闪闪发亮,熠熠生辉。
    这捆柴不但多,而且还硬实,耐烧。
山洞 发表于 2023-5-26 19:50
“我可只有一小捆柴的人”,东西多少,倒是没个准信,不过大体估量一下总也有点数。
    我自以为看 ...

又要在您面前卖一回瓜了,我这人就这样认真、周到:来了,就要交代一下这半年多的行踪吧,调侃一下自己,也是轻松有趣的过程---活跃一下网站的气氛。
今天写的【我的家】征文,是响应黄老的号召,黄老不容易,支持一下吧。开始文思有点堵塞,差点不想写了,坚持下去,文字就活泛了。
小时候有意思,值得回忆,一点点成人了,老了,责任和烦恼也日渐增生。还好鄙人是个乐天派,小时候喜欢笑,喜欢搞怪的“痴”,尚有。所以心态还是比较好滴。
柴真的不多,只是认真能坚持而已。两天写两篇帖子(不是旧帖子哈),我还挺佩服自己的,哈哈哈哈……
谢谢介绍!学习分享!
晴岚 发表于 2023-5-26 19:29
我知道,在老网,我拥有很多朋友,这点自我感觉我还是有的。
谢谢真真的褒奖,精神家园的呵护,需要你我 ...

我文笔不行,可我与您都是正直善良之人。到了这把年纪,除了健康快乐,其他都不重要。快乐自己,愉悦他人,谢谢您!
沪上人 发表于 2023-5-26 21:18
谢谢介绍!学习分享!

谢谢您的驻足、支持。
真真 发表于 2023-5-26 22:28
我文笔不行,可我与您都是正直善良之人。到了这把年纪,除了健康快乐,其他都不重要。快乐自己,愉悦他人 ...

文笔都是渐渐写出来的。
对,这把年纪,健康和善良第一了,共勉。

快乐相伴,向您道一声辛苦了!  发表于 2023-5-27 11:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:44