可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] “旅游”归来了

文字虫 发表于 2023-5-26 06:02
在哪个论坛是个人的自由

确实是这么回事,谢谢。
金天飞燕 发表于 2023-5-26 09:20
晴岚,我老想你了!哈哈,回来就好,又可以欣赏你的文采了!

看到你真高兴啊,我这人念旧,也是很想你。努力不负你的希望哈。
    欢迎晴岚 “旅游”归来了,非常高兴又能看到你的佳作,一切顺其自然,祝你健康快乐每一天!

是吗?我太高兴了。向你问好。
彩色风筝 发表于 2023-5-26 10:24
很高兴你的归来, 为我们原创版增添色彩~期待你的佳作~

放心,有正儿八经的散文,就发你板块哈。
晴岚 发表于 2023-5-26 11:07
放心,有正儿八经的散文,就发你板块哈。

好的好的, 热烈欢迎~
镁光灯 发表于 2023-5-26 10:51
又见面了,文采佳人。期待今后看到更多精彩原创作品。

文采是一般般哟。
嗯,我发的帖子都是原创,谢谢你的夸赞。
瑢芳田智 发表于 2023-5-26 11:02
欢迎晴岚 “旅游”归来了,非常高兴又能看到你的佳作,一切顺其自然,祝你健康快乐每一天!{::gongxi:: ...

谢谢你,这半年多,我也很想你哟。
现在我们有聚在一起了,大家都快乐开心哈
晴岚 发表于 2023-5-26 10:57
余生在一天天地做减法,想想都有些可怕。
活好每一天吧,尽可能地制造些快乐,少一些忧愁。

没病痛时,我一天嘻嘻哈哈。有了病痛,时常情绪低落,想的太多。您旅游去了,我心里空落了很长时间,老网有才的人不少,可很多都只是展现自己,不关心他人,网站正气很难树立。您旅游归来,我好高兴。
真真 发表于 2023-5-26 11:31
没病痛时,我一天嘻嘻哈哈。有了病痛,时常情绪低落,想的太多。您旅游去了,我心里空落了很长时间,老网 ...

这个我就不谦虚了,我跑哪都是个好会员,我把顶帖看成是会员的隐性职责(我以前就说过)。当然时间有限,眼睛要爱护,不可能面面俱到,但绝对做到礼尚往来。
谢谢你看重我,我也没啥大才,我一直客观评价自己,文章质量一般般吧,做人,再容我卖一会瓜哈,一身正气

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:46