可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] “旅游”归来了

喜欢你的性格。
很高兴你的归来, 为我们原创版增添色彩~期待你的佳作~
又见面了,文采佳人。期待今后看到更多精彩原创作品。
笑语翁 发表于 2023-5-25 19:53
“旅游”“奔月”归来!各地(论坛)尤如一个万花筒,有的可以使你赏心悦目,又可以使你头晕 ...

每个论坛都是万花筒,领略一下,更增加阅历。
虽然“旅游”了半年多,其实很想念这里的朋友。
能与自己和解的,是高人。
山水人家 发表于 2023-5-25 19:59
老师回来好呀,这里人与人之间,还比较友善,家园还有那个味,各自取乐,大家分享。老师的文字,依然有很 ...

山水老师,一直记挂你,因为你的和善,因为你的认真顶帖。
每个地方都是友善的多,爱吵架的少,走近友好的人,远离不善之人。
孙女长大了,我的教育不力了,也懒得费心了,活自己的吧
真真 发表于 2023-5-25 21:00
一天天我们将走入老年,求大同存小异,有几个三观大致相同的朋友相伴取暖多好。

余生在一天天地做减法,想想都有些可怕。
活好每一天吧,尽可能地制造些快乐,少一些忧愁。
大坪人 发表于 2023-5-25 22:10
欢迎晴岚老友归来老网 ,一起玩吧哈

“旅游”结束了,我们又在一起了。
大坪人 发表于 2023-5-25 22:16
今天是个好日子,5月25日,希望能看到您的好文字。

我尽量努力哈,写了15年的帖子,精彩的,貌似也写不出啥了。
黄煌长 发表于 2023-5-25 23:49
很高兴看到晴岚朋友归来!愿您在老网玩得尽兴!晚安!

谢谢黄管管,愿大家都开心顺意。
撫順地質老人 发表于 2023-5-26 06:01
欣赏老师[RE: “旅游”归来了] 精美佳作!为老师点大赞!

谢谢您的点赞,坚持跑步,精神可嘉呢,问候您。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 06:14