可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] “旅游”归来了

海姆 发表于 2023-5-25 13:58
欢迎你 “旅游”归来了,非常高兴又能看到你的佳作,一切顺其自然,祝你健康快乐每一天!

欢迎老师归来。为老师的好文点赞。
晴岚老师下午好!欢迎您旅游归来!拜读您的美文!点赞支持!
你的回归令我欣喜,当初看你的文章渐入佳境,你的离去令我惋惜。你很有个性,你又善于把自己个性和喜怒哀乐流于纸端。从网友的回帖就知道你应该回家了,你是一个有能力把老网打理的漂漂亮亮的园丁。
北方雁 发表于 2023-5-27 15:36
欢迎老师归来。为老师的好文点赞。

谢谢北方雁,虽有半年多外出,还记得您。         
九品莲花 发表于 2023-5-27 19:04
晴岚老师下午好!欢迎您旅游归来!拜读您的美文!点赞支持!

谢谢莲花的支持,问候您。               

谢谢友情互动  发表于 2023-5-28 16:15
海儿心 发表于 2023-5-27 21:18
你的回归令我欣喜,当初看你的文章渐入佳境,你的离去令我惋惜。你很有个性,你又善于把自己个性和喜怒哀乐 ...

海儿心,记得你,你的顶帖很有特色,谢谢你对我的评价。
别给我戴高帽子哈,我只是论坛的一名比较不错的会员,以后还是会做好会员,为论坛的兴旺添砖加瓦。

评分

海儿心 + 3

晴岚 发表于 2023-5-28 15:24
谢谢北方雁,虽有半年多外出,还记得您。

老师还记得,谢谢老师。
你能为老网的兴旺添砖加瓦。我很开心。网站玩得就是热闹,众人拾柴火焰高。人在交流中获得认知获得信息,不做时代落伍人,事半功倍,是最开心的事。谢谢你还记得我。

评分

晴岚 + 3 赞一个!

北方雁 发表于 2023-5-28 16:16
老师还记得,谢谢老师。

不客气,你的名字有特色,与我有互动,所以自然就记住了。
海儿心 发表于 2023-5-28 16:25
你能为老网的兴旺添砖加瓦。我很开心。网站玩得就是热闹,众人拾柴火焰高。人在交流中获得认知获得信息,不 ...

所言极是,我所希望的网站就是大家友好,善解人意,热闹开心,那才玩得值得。
你,肯定记得的,顶帖认真、用心。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:19